FecharX

Festival de Cultura e Gastronomia Happy Hour

Vários pontos do estado

Festival de Cultura e Gastronomia Happy Hour

Evento encerrado

Data

10/01/14 até 02/02/14

Seg, Ter, Qua, Qui, Sex, Sab, Dom | 12:00


Entre os dias 10 de janeiro e 2 de fevereiro, acontece a segunda edição do Festival de Cultura e Gastronomia Happy Hour. O evento tem como objetivo a divulgação da cultura local e estimular a circulação de turistas e moradores entre os estabelecimentos cadastrados nos 09 municípios.

A segunda edição do Festival de Cultura e Gastronomia Happy Hour terá um grande aumento de participantes. Após o bom desenvolvimento do evento em seis municípios da região em 2013, a organização ampliou de seis para nove o número de municípios. Essa iniciativa tem a finalidade de agregar maior diversidade ao roteiro cultural e gastronômico.

A programação cultural conta com música, fotografia, artes cênicas e saraus. Nesse ano, o evento promove apresentações em locais públicos com cantores de diversos ritmos, como Samba, Chorinho, Instrumental, MPB e Blues; além de atrações nos estabelecimentos e a Praça Gastronômica Happy Hour.

Cidades e Estabelecimentos participantes

BARBACENA
Bonabrasa
Casa di Minas
Chez Lichea
Hayao Cozinha Japonesa
Joca Churrascaria
La Bamba's
Refúgio
Tulha Chef

BARROSO
Calx
Treim Bão

CARRANCAS
Adobe
Massaroca
Mirante da Serra
Recanto

DORES DE CAMPOS
Garimpo

PRADOS
Fazenda do Banco

RESENDE COSTA
Buteco da Maura
Pizzaria La Fontana

SÃO JOÃO DEL REI
Agostinho
Alambique
Albatroz
Armazem
Cantina do Carmo
Cantinho Carioca
Chico da Roça
Dedo de Moça
Del-Rei Café
Na Casa do Guga
O Bistrô
O Butecário
Parada Obrigatória
Porkaria
Reserva Mineira

SÃO TIAGO
Forno na praça
Doce Sabor
Canto da Lua

TIRADENTES
Aldeia Bar
Boteco da Fábrica
Lusitania
Sabor Rural
Templário

Reportar erro
Encontrou algum erro? Informe para a gente.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com nossa Política de privacidade e nosso Termo de Uso e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições.