Nos dias 24 e 25 de setembro, sábado e domingo, a capital recebe mais uma edição do Fartura BH. O evento será realizado na Praça José Mendes Júnior (Praça José Mendes Júnior, S/N - Lourdes), ao lado do Palácio da Liberdade. Os ingressos custam R$ 15 ou a doação de 4 kg de alimentos não perecíveis.
Essa é a terceira edição do festival na capital mineira. Serão dois dias intensos para quem gosta de comer bem, ouvir boa música e se divertir. Chefs de vários lugares do país estarão em BH para apresentar novas receitas e compartilhar histórias com o público.
O evento marca o fim da temporada 2016 do Projeto Fartura, que realiza seus eventos baseados na Expedição Fartura Gastronomia. Ao todo, o projeto já acumulou mais de 68 mil km rodados e percorreu todos os estados brasileiros, e o Distrito Federal, mapeando regiões, produtos, produtores, chefs e tradições culturais de cada lugar.
Estão confirmados na programação de BH os chefs:
- Leo Paixão (Glouton, Belo Horizonte -MG)
Silvana Watel (Au Bon Vivant, Belo Horizonte - MG)
Agenor Maia (Olivae Restaurante, Brasília - DF)
Daniela Martins (Lá em Casa, Belém - PA)
Americo Piacenza (Cantina Piacenza, BH - MG)