FecharX

[ALTERADO] Festival Fartura BH 2018

Evento encerrado

Data

22/09/18 até 22/09/18

Sab | 14:00 - 00:00

23/09/18 até 23/09/18

Dom | 14:00 - 22:00

29/09/18 até 29/09/18

Sab | 14:00 - 00:00

30/09/18 até 30/09/18

Dom | 14:00 - 22:00


Créditos da imagem: Nereu Jr.

Nos dias 22 e 23 de setembro, o Festival Fartura – Comidas do Brasil vai realizar a sua 5ª edição em BH. Na Rua Tenente Brito Melo, no Barro Preto (em frente à Sala Minas Gerais da Orquestra Filarmônica), o festival levará mais de 70 atrações gastronômicas de todo o país e 15 atrações musicais. Confira a programação completa no site.

Nos Festivais, os visitantes terão a oportunidade de experimentar pratos de chefs de todo o Brasil, participar de palestras, aulas teóricas e interativas, assistir cozinhas ao vivo e levar produtos e ingredientes para casa. Além de curtir uma programação artística com shows e performances. A versão kids também conta com essas mesmas atividades, mas com programação pensada especialmente para crianças e famílias.

No espaço Chefs e Restaurantes do Fartura BH já estão confirmadas as presenças de Cristóvão Laruça, do Caravela (Belo Horizonte); e Nati Tussi, do Roister (Porto Alegre, RS).  Já o espaço Petiscos, Lanches e Doces tem confirmados: Caetano Sobrinho, do Caê Restaurante e Bar (Belo Horizonte); Elisa Fonseca, do Bar da Lora (Belo Horizonte); Leo Paixão, do Glouton e do Nicolau Bar da Esquina (Belo Horizonte); Talita Avelino, do Ateliê Talita Avelino (Manaus, AM); Heloísa Bacellar, do Lá da Venda (São Paulo, SP); Danielle Dahoui, do Ruella (São Paulo, SP); e Lia Quinderé, do Sucré (Fortaleza, CE).

As aulas do espaço Cozinha ao Vivo terão a presença de Carlos Bertolazzi, do Zena Caffè (São Paulo, SP), com arroz de pato; Eliana Ferreira, do Mercado Ver-o-Peso (Belém, PA), com paella cabocla; e Danielle Thomaz, do Mato Grosso do Sul, com carne de jacaré. Com patrocínio da Codemig, o chef Rafael Pires, do Pacco & Bacco (Tiradentes, MG) também participará da atrações.

O espaço Conhecimento terá a contribuição de Joanna Martins, do Manioca (Belém, PA); e de Cesar Adame, de São Paulo, com degustação de cachaças. Por fim, o espaço Interativo já tem confirmado o chef César Santos, do Oficina do Sabor (Olinda, PE).

* Atualização em 05/09/18 - 15h19 - Depois de divulgar que o preço do ingresso seria R$ 25 (inteira) e R$ 12,50 (meia), a organização do festival decidiu rever a estrategia e ainda está avaliando se as entradas serão cobradas ou qual será o novo valor.

**Atualização em 13/9/18 - 17h13 - A entrada no local é válida mediante a doação de cinco quilos de alimento não perecível (exceto sal, fubá e açúcar) ou cinco litros de leite nos pontos de troca ou doação via cartões de débito ou crédito no valor de R$ 15. Pontos de troca: Verdemar Sion (avenida Nossa Senhora do Carmo, 1.900, Sion, Belo Horizonte) e Verdemar Serra (rua do Ouro, 195, Serra, Belo Horizonte).

*** Atenção: a organização do evento informou que o Festival Fartura KIDS - que seria realizada nos dias 29 e 30 de setembro, foi adiado. Em breve, nova data será divulgada. 

Reportar erro
Encontrou algum erro? Informe para a gente.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com nossa Política de privacidade e nosso Termo de Uso e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições.