Entre os dias 02 e 12 de abril, o Botequim Arantes promove um Festival Gastronômico Arantes NightChef com a presença de um chef convidado. A partir de 19h.
O objetivo do festival é promover a gastronomia local. Para isso, convidou o Chef carioca Diogo Klabin Sapienza para comandar as ações durante a primeira edição o evento. Diogo é formado pela Ritz Escoffier de Gastronomie Française, em Paris. Ele desenvolveu um menu composto por três pratos (entrada - prato principal e sobremesa) que serão servidos exclusivamente durante o festival.
Botequim Arantes
Com o objetivo de ser o botequim mais charmoso do Lourdes, o espaço foi projetado para ser um ambiente informal sem perder a qualidade e conforto que os bares e restaurantes, da Zona Sul de Belo Horizonte, exigem.
O lugar é ideal para beber um chope gelado (Stella Artois e Brahma) ou uma cerveja (Bohemia, Heineken, Stella, Franziskaner, Hoegaardem, Leffe, Biritis), e apreciar as saborosas carnes da raça Angus, que vem marmorizada na medida. Fraldinha, bife ancho, t-bone, prime rib, baby beef e picanha são os principais cortes oferecidos, todos feitos na parrilla argentina e assados no carvão.