Entre os dias 28 e 30 de janeiro, o restaurante Pecatore Banca de Peixe, realiza um festival gastronômico com a participação do chef Raffaele Autorino, que trabalhou durante 15 anos nos principais restaurantes da Ilha de Ischia, na baía de Nápoles, sul da Itália. A partir de 19h.
No cardápio, couvert, três opções de entrada, três opções de primeiro prato e três opções de segundo prato, além da sobremesa, pelo valor de R$120 por pessoa.
Para o couvert, será oferecido espetinho de melão orange e parma. Entre as opções de entrada, estão a conserva caseira de marlyn com legumes defumados; trio de conchas gratinadas com vieira, ostra e mexilhão e creme frio de moranga com rocher de borsin ('bombom' de queijo de cabra).
No primeiro prato, os clientes podem escolher entre o tortellone de king crab com creme de aspargo branco; risotto de bacalhau com tomatinhos ao forno e "oliva 'maccata"; e crepe (sem gluten) de radicchio e nozes com creme de gorgonzola dolce.
Já no segundo prato, camarão VG em crosta de tapioca com pirão de camarão e caldinho de moqueca; barracuda grelhada com palmito pupunha e saladinha de ervas, ou brasato de bochecha bovina e legumes com polenta de milho verde.
Para sobremesa, limão siciliano recheado ou torta de ricotta e peras.