FecharX

Festival Gastronômico no Restaurante Pecatore

Restaurante Pecatore

Festival Gastronômico no Restaurante Pecatore

Evento encerrado

Data

28/01/14 até 30/01/14

Seg, Ter, Qua, Qui, Sex, Sab, Dom | 21:00


Entre os dias 28 e 30 de janeiro, o restaurante Pecatore Banca de Peixe, realiza um festival gastronômico com a participação do chef Raffaele Autorino, que trabalhou durante 15 anos nos principais restaurantes da Ilha de Ischia, na baía de Nápoles, sul da Itália. A partir de 19h.

No cardápio, couvert, três opções de entrada, três opções de primeiro prato e três opções de segundo prato, além da sobremesa, pelo valor de R$120 por pessoa.

Para o couvert, será oferecido espetinho de melão orange e parma. Entre as opções de entrada, estão a conserva caseira de marlyn com legumes defumados; trio de conchas gratinadas com vieira, ostra e mexilhão e creme frio de moranga com rocher de borsin ('bombom' de queijo de cabra).

No primeiro prato, os clientes podem escolher entre o tortellone de king crab com creme de aspargo branco; risotto de bacalhau com tomatinhos ao forno e "oliva 'maccata"; e crepe (sem gluten) de radicchio e nozes com creme de gorgonzola dolce.

Já no segundo prato, camarão VG em crosta de tapioca com pirão de camarão e caldinho de moqueca; barracuda grelhada com palmito pupunha e saladinha de ervas, ou brasato de bochecha bovina e legumes com polenta de milho verde.

Para sobremesa, limão siciliano recheado ou torta de ricotta e peras. 

e

Reportar erro
Encontrou algum erro? Informe para a gente.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com nossa Política de privacidade e nosso Termo de Uso e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições.