FecharX

Festival de massas

Evento encerrado

Data

16/06/19 até 16/06/19

Dom | 14:00 - 18:00


Créditos da imagem: Ronaldo Viana

No dia 16 de junho, o Espaço Gourmet Lucas Viana vai promover um festival de massas com diferentes molhos e recheios. O evento, coordenado pelo anfitrião Evandro Lucas e pelo chef Ronaldo Viana, acontece das 12h às 16h e a entrada custa R$ 38. 

A casa vai servir rondelli de carne seca com alho poró e molho branco; talharim à bolonhesa e parisiense, cannelloni de queijo com tomate seco ao mulho sugo e lasanha. De sobremesa um naked cake de limão siciliano. O menu de bebidas é cobrado à parte e oferece vinhos, cervejas, drinques, sucos e refrigerantes. Todas as massas são preparadas pelo chef. O evento é limitado a 40 pessoas e as reservas devem ser feitas pelo telefone (31) 99254-5850.

Para quem não conhece, o Espaço Gourmet é um local para reuniões, chás, aulas, cafés, jantares e eventos fechados.

 

Reportar erro
Encontrou algum erro? Informe para a gente.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com nossa Política de privacidade e nosso Termo de Uso e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições.