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Festival Motéis Gourmet 2015

Festival Motéis Gourmet 2015

Festival Motéis Gourmet 2015

Evento encerrado

Data

15/06/15 até 05/07/15

Seg, Ter, Qua, Qui, Sex, Sab, Dom | 14:00 - 02:00


Créditos da imagem: Divulgação
NA FOTO, O PRATO ANCHO DE DUBAI AO CARAMELO DE LARANJA, OFERECIDO NO MENU DO MOTEL DUBAI
NA FOTO, O PRATO ANCHO DE DUBAI AO CARAMELO DE LARANJA, OFERECIDO NO MENU DO MOTEL DUBAI

Até o dia 5 de julho, todo o universo de sabores e a alta gastronomia de BH vão dominar os motéis da cidade com a 4ª edição do festival “Motéis Gourmet”O evento oferece aos participantes menus com a temática “Sabores Afrodisíacos”, trazendo ingredientes saborosos para deixar o clima ainda mais especial.

Em 2015, o Festival Motéis Gourmet 2015 conta com a participação dos motéis Forest Hills, Green Park, Le Monde, Snob, Fly, Dubai e Álibi. O preço dos pratos varia entre R$ 25,90 e R$ 45, e, durante o período do festival, os motéis oferecem de 20 a 30% de desconto no valor da hospedagem, inclusive aos finais de semana, para que escolher uma das opções do menu participante.

Pratos do Motéis Gourmet 2015 - Sabores Afrodisíacos

- Forest Hills Chef Sarah Monteiro
Tilápia entre lençóis - Tilápia com legumes à Provençal, figo e aspargos glaceados.

Motel Fly: Chef Ronaldo Avelar
Lombinho Selvagem - Lombo com crosta de amendoim ao molho de catuaba, acompanhado de purê de mandioca com ervas e parmesão.

Snob Motel: Chef Dora Rosa
Menu dos Apaixonados - Medalhão de Filet Mignon ao molho de redução de vinho, salpicado de pimenta rosa, com purê de batatas e brócolis. Acompanha um mojito e chocolate com pimenta.

Le Monde: Chef Jayme Amaral
Tuna Nonô - Atum grelhado ao glacê de cerveja preta com espaguete de pupunha à carbonara de codorna e redução de mocotó. Acompanha tuile de amendoim.

Green Park: Chef Malena Lourenço
Ménage à Trois - Picanha grelhada ao molho poivre com farofa crocante de castanha e banana.

- Motel Dubai Chef Adair Candeias
Ancho de Dubai ao Caramelo de Laranja - Bife Ancho grelhado ao caramelo de laranja kinkan e canela, batatas salteadas na manteiga, finalizadas com provolone e lâminas de pimenta dedo de moça.

Álibi Motel: Chef João Salles
Costela do Éden - Costela bovina confitada com ervas afrodisíacas e mini legumes, acompanhada de fettuccine ao molho de queijo canastra e pimenta biquinho.

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