No dia 2 de julho, sábado, o Krug BierGarden recebe o Festival Vacatussa a partir das 14h. O festival de carnes, com foco em experiências gastronômicas e musicais, também comemorará o primeiro aniversário da Butchery BBQ & Drinks, casa de carnes de destaque em Belo Horizonte.
O evento, que será open
food, terá Chefs renomados de Minas Gerais e do Brasil, que prepararão
diversas receitas. Buscando o princípio da sustentabilidade, as carnes
serão assadas somente com carvão ou lenha com certificado ambiental e cada
chef ficará responsável por uma parte do boi Wagyu Alegria, que se destaca pelo
alto grau de marmoreio e qualidade, além de ser extremamente saudável para o
ser humano.
Na grade do Vacatussa, estão os Chefs:
- Felipe Rameh, do restaurante Alma Chef
- Fred Trindade, do Restaurante Trindade,
- Henrique Gilberto, do Bufett Rullus,
- Gael Paim, da Butchery BBQ & Drinks,
- Raffaelle Autorino, do restaurante Pecatore,
- Matrud Bechara, da Bravus Blend,
- André de Melo e Paulo Vasconcelos, da Bravo
Catering,
- Antônio Marreta,
- Fábio Luppi
- Kiki Ferrari.
Outro atrativo do evento serão as parrillas, o fogo de chão e o varal de aves trazidos pela FM Parrillas, capitaneados pelo Chef Marcelo Fernandes de Melo.
Atrações
- banda country 'Thats all folk'
- Du Monteiro
-
DJ Jaka
-
DJ Kriok
-
DJ Lauro Malloy
Drinks especialmente preparados para o evento, Chopps e cervejas especiais da Krug estarão à venda nos bares temáticos.
Vendas
Butchery BBQ & Drinks
Alma Chef
Bravus Blend
Sympla
Sem Hora