FecharX

Festival Vacatussa

Evento encerrado

Data

02/07/16 até 02/07/16

Sab | 16:00


Divulgação
Divulgação

No dia 2 de julho, sábado, o Krug BierGarden recebe o Festival Vacatussa a partir das 14h. O festival de carnes, com foco em experiências gastronômicas e musicais, também comemorará o primeiro aniversário da Butchery BBQ & Drinks, casa de carnes de destaque em Belo Horizonte.

           O evento, que será open food, terá Chefs renomados de Minas Gerais e do Brasil, que prepararão diversas receitas. Buscando o princípio da sustentabilidade, as carnes serão assadas somente com carvão ou lenha com certificado ambiental e cada chef ficará responsável por uma parte do boi Wagyu Alegria, que se destaca pelo alto grau de marmoreio e qualidade, além de ser extremamente saudável para o ser humano.

Na grade do Vacatussa, estão os Chefs:

- Felipe Rameh, do restaurante Alma Chef
- Fred Trindade, do Restaurante Trindade,
- Henrique Gilberto, do Bufett Rullus,
- Gael Paim, da Butchery BBQ & Drinks,
- Raffaelle Autorino, do restaurante Pecatore,
- Matrud Bechara, da Bravus Blend,
- André de Melo e Paulo Vasconcelos, da Bravo Catering,
- Antônio Marreta,
- Fábio Luppi
- Kiki Ferrari.

Outro atrativo do evento serão as parrillas, o fogo de chão e o varal de aves trazidos pela FM Parrillas, capitaneados pelo Chef Marcelo Fernandes de Melo.

Atrações
- banda country 'Thats all folk'
- Du Monteiro
- DJ Jaka
- DJ Kriok
- DJ Lauro Malloy

Drinks especialmente preparados para o evento, Chopps e cervejas especiais da Krug  estarão à venda nos bares temáticos. 

Vendas
Butchery BBQ & Drinks
Alma Chef
Bravus Blend
Sympla
Sem Hora

Reportar erro
Encontrou algum erro? Informe para a gente.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com nossa Política de privacidade e nosso Termo de Uso e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições.