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Fuegos Festival

Evento encerrado

Valor entrada

  • 240 1º lote

Data

11/05/19 até 11/05/19

Sab | 16:00 - 00:00


Créditos da imagem: Francisco Dumont/BS Fotografias

O Fuegos Festival chega a sua terceira edição no dia 11 de maio no espaço Bela Vista, a partir das 14h. A principal novidade deste ano é o chef Roberto Ravioli que vai preparar a tradicional porchetta romana.

O evento reúne grandes chefs nacionais e mineiros que preparam, ao vivo, em 20 estações, diversos tipos de alimentos, como carnes, peixes, aves, massas, frutos do mar e até mesmo orgânicos de alta qualidade, tendo o fogo como único método de cocção.

Além de Ravioli, já estão confirmados Paulo Yoller (Bao Bao Baby e Meats – São Paulo/SP), que fará o bao recheado de pulled pork, sanduíche taiwanês que ganhou o mercado paulistano; Saulo Jenning (Casa do Saulo – Santarém/PA), responsável  por trazer para os mineiros o sabor da autêntica costela de tambaqui; e Sae Kim (New Shin La Kwan – São Paulo/SP), especializado em churrasco coreano.

Do casting de chefs mineiros farão parte, Djalma Victor (OssO Mind the Bones); Ivo Faria (Vecchio Sogno); Emmanuel Ruz (Alma Chef); Gael Paim (Baixo Lourdes), Antônio Marreta (Coal BBQ Market); Felipe Galastro e Flávio Trombino (Xapuri). Felipe irá montar um túnel com mais de 300 quilos de costela bovina assada, enquanto Trombino comandará uma estação de tropeiros.

Já os chefs Kiki Ferrari (Chefn'boss) e Júlio Costa vão usar como inspiração a Temaskal. Neste antigo ritual, índios norte-americanos e povos inca, maia e asteca, usavam pedras quentes, aquecidas no fogo e, com o vapor da alta temperatura mesclado ao perfume de ervas medicinas adicionadas a água, purificavam o corpo de forma natural, para desobstruir os poros da pele, dilatar os vasos sanguíneos, eliminar toxinas, estimular o aparelho respiratório e imunológico, além de limpar mente e espírito. Só que no caso dos chefs, a técnica das pedras quentes será utilizada no preparo da paleta bovina.

Outras atrações

Além dos preparos nas estações dos chefs, apresentações de rock com a Fuegos Rock Band, da qual fazem parte os principais músicos de BH, incluindo o bateirista do Pato Fu, Glauco Mendes, haverá também show com a banda Falcatrua, que inclui no repertório grandes sucessos de Tim Maia. DJs, intervenções culturais, espaço fuegos store e fuegos kids, wine e gin bar completam a programação.

Os ingressos estão no 1º lote ao preço de R$ 240. Os vouchers dão direito ao consumo livre nas estações (open food) e de chope, água e refrigerante, além de toda a programação musical. As vendas são feitas pela internet ou no pontos físicos da Central dos Eventos. 

Pontos de venda

pontos da Central dos Eventos 

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