FecharX

Histórias, desafios, técnicas e cases de sucesso no congresso da Confeitar Minas

Sesc Palladium

Histórias, desafios, técnicas e cases de sucesso no congresso da Confeitar Minas

Evento encerrado

Valor entrada

  • 47 1º lote
  • 97 2º lote

Data

31/08/22 até 31/08/22

Qua | 10:00 - 20:00


Créditos da imagem: Divulgação
A edição especial de aniversário do Confeitar Minas será realizada no próximo dia 31 de agosto, das 10h às 20h, no Sesc Palladium, e reunirá os principais nomes do setor, como Dani Formigueiro (foto)
A edição especial de aniversário do Confeitar Minas será realizada no próximo dia 31 de agosto, das 10h às 20h, no Sesc Palladium, e reunirá os principais nomes do setor, como Dani Formigueiro (foto)

Belo Horizonte será sede de um dos maiores congressos de confeitaria do Brasil. É a edição especial de aniversário do Confeitar Minas, que será realizada no próximo dia 31 de agosto, das 10h às 20h, no Sesc Palladium, e reunirá os principais nomes do setor. Estão previstas palestras de Beca Milano, Mara Ângelo Gasques, Leonardo Borges, Dani Formigueiro e Simone Izumi, que  vão compartilhar suas histórias, desafios, técnicas e cases de sucesso. Os ingressos, a partir de R$ 47, já estão sendo comercializados na plataforma Sympla. O público-alvo do seminário são empreendedores e confeiteiros, iniciantes ou profissionais.

“Será o maior congresso de confeitaria já realizado no Brasil”, afirma Dani Formigueiro, que começou no ramo em 2002, com suas trufas, e em 2016 foi para as redes sociais, onde ensinava a vender, a fazer receitas, previamente testadas, até surgir o Empreendendo no Lar, projeto de fomento ao empreendedorismo feminino. Ela lembra que o encontro do dia 31 será em comemoração aos seis anos do Empreendendo no Lar e os cinco da Confeitar Minas.

Lançamento da Revista Confeitar

Durante o Congresso, será feito o lançamento da Revista Confeitar, com distribuição gratuita aos participantes. Dani Formigueiro informa que a publicação tem 32 páginas sobre confeitaria e empreendedorismo e apresenta uma entrevista exclusiva com Beca Milano, jurada do Bake Off Brasil e chef confeiteira do programa Fábrica de Casamento. A revista traz ainda histórias de mulheres que passaram a trabalhar em casa com a confeitaria e tiveram sucesso, matérias sobre marketing e vendas e uma entrevista especial com a própria Dani Formigueiro, contando sua trajetória de empreendedora que começou a trabalhar aos 12 anos, e aos 14, ao ficar órfã da mãe e tendo que tomar as rédeas da própria vida, iniciou a construção de uma carreira de sucesso. 

Confeitar Minas de Natal

E como a confeitaria não para, Dani Formigueiro já começa a preparar o Confeitar Minas de Natal, previsto para os dias 25, 26 e 27 de outubro, no Minascentro. A proposta é divulgar as principais tendências e novidades de receitas para este período do ano. Serão mais de 2.000 aulas gratuitas, além de exposição de vários produtos de confeitaria e o Espaço da Empreendedora, onde as confeiteiras poderão apresentar e comercializar seus produtos.

Palestrantes

  • Beca Milano, jurada do Bake Off Brasil e chef confeiteira do programa Fábrica de Casamento: vai contar sua experiência no empreendedorismo e dar dicas de como fazer excelentes bolos de andares, sua especialidade.
  • Mara Ângelo Gasques, fundadora da Mara Cakes, franquia de confeitaria, e idealizadora de uma das maiores feiras de confeitaria do Brasil, a Mara Cakes Fair. Ela decidiu fazer seu bolo de aniversário em 2015, depois para o filho, amigos até criar a sua empresa. No Congresso, Mara fará um talk show: “Você pergunta e a Mara responde”.
  • Leonardo Borges, da confeitaria Flakes, de Porto Velho (RO), que ficou famoso depois que a cantora Britney Spears compartilhou, em março deste ano, um vídeo de ovo de Páscoa produzido por ele. Leonardo fará palestra sobre empreendedorismo na confeitaria.
  • Dani Formigueiro, idealizadora do Empreendendo no Lar, confeiteira e organizadora do Confeitar Minas: vai fazer palestra sobre empreender no lar e seus desafios e apresentar as crias do projeto: a Confeitar Minas, o Empreendendo com Saúde e o Empreendendo Kids.
  • Simone Izumi, fundadora do Café Chocolatria e autora do livro “Loucuras de Chocolate”: vai falar sobre marketing de experiência e contar sua história, que começou sem dinheiro e na cozinha de 12m² emprestada pela mãe. 

Confira a programação:

  • 8 horas - credenciamento 
  • 10 horas - abertura 
  • 10h40 às 11:40 - Mara Cakes Talk Show @maracakesoficial 
  • 11 h40 às 12h40  - Simone Izumi @chocolatria @soulsimoneizumi – Palestra “Reviravolta” 
  • 12h40 às 14 horas - Intervalo para almoço 
  • 14h20 às 15h20 - Beca Milano - Talk Show 
  • 16 horas às 17h30 -Marketing 
  • 18 horas às 19h30 -  Leonardo Borges - Empreendedorismo na confeitaria  @flakesbrazil

Serviço
Confeitar Minas Edição Especial de Aniversário
31 de agosto, das 10h às 20h
Sesc Palladium
Inscrições: https://www.sympla.com.br/evento/confeitar-minas-edicao-especial/1591178
Preços: R$ 47 no primeiro lote, R$ 97 no segundo lote

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com nossa Política de privacidade e nosso Termo de Uso e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições.