Nos dias 17, 18 e 19 de agosto, o Espaço Renato Quintino (Rua Cristina, 1175 - Santo Antônio) recebe 3 jantares/aulas temáticos e exclusivos, preparados pela chef Lucianne Fraga.
Os pratos serão preparados ao estilo menu Michelin, onde a chef vai apresenta toda a sua experiência em grandes restaurantes e eventos de Londres.
Dia 17 de agosto - Noite Tailandesa
Entrada 1: Lula empanada thai com molho chilli;
Entrada 2: Sopa Tom Yum (Leite de côco, camarões, cogumelos e capim limão);
Prato Principal: Panang curry de frango com arroz jasmin;
Sobremesa: Sticky rice com manga.
Dia 18 de agosto - Noite Francesa
Entrada 1: Brie empanado com geléia de maçã com licor de Calvados;
Entrada 2: Tartelette massa folhada de cebola caramelizada com queijo de cabra;
Prato Principal: Coq au vin com batata dauphinoise;
Sobremesa: Tarte tatin de pêra com creme de baunilha.
Entrada 1: Falafel assado com hummus de tomate seco;
Entrada 2: Salada grega com quinoa;
Prato Principal: Frango supreme com estragão e pesto de caju com purê de couve flor;
Sobremesa: Torta de abóbora sem glúten, sem açucar, sem lactose com espuma de cardamomo e muito sabor.
Neste evento você deverá levar a sua bebida ou utilizar a adega do espaço que estará a disposição para venda de taças e garrafas.