FecharX

Jantar/Aula Michelin

Evento encerrado

Data

17/08/15 até 19/08/15

Seg, Ter, Qua | 21:00 - 00:30


Créditos da imagem: Banco de Imagens

Nos dias 17, 18 e 19 de agosto, o Espaço Renato Quintino (Rua Cristina, 1175 - Santo Antônio) recebe 3 jantares/aulas temáticos e exclusivos, preparados pela chef Lucianne Fraga

Os pratos serão preparados ao estilo menu Michelin, onde a chef vai apresenta toda a sua experiência em grandes restaurantes e eventos de Londres.

Dia 17 de agosto -  Noite Tailandesa

Entrada 1: Lula empanada thai com molho chilli;
Entrada 2: Sopa Tom Yum (Leite de côco, camarões, cogumelos e capim limão);
Prato Principal: Panang curry de frango com arroz jasmin;
Sobremesa: Sticky rice com manga.

Dia 18 de agosto - Noite Francesa

Entrada 1: Brie empanado com geléia de maçã com licor de Calvados;
Entrada 2: Tartelette massa folhada de cebola caramelizada com queijo de cabra;
Prato Principal: Coq au vin com batata dauphinoise;
Sobremesa: Tarte tatin de pêra com creme de baunilha.

Dia 19 de agosto - Noite Fit

Entrada 1: Falafel assado com hummus de tomate seco;
Entrada 2: Salada grega com quinoa;
Prato Principal: Frango supreme com estragão e pesto de caju com purê de couve flor;
Sobremesa: Torta de abóbora sem glúten, sem açucar, sem lactose com espuma de cardamomo e muito sabor.

Neste evento você deverá levar a sua bebida ou utilizar a adega do espaço que estará a disposição para venda de taças e garrafas.

Reportar erro
Encontrou algum erro? Informe para a gente.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com nossa Política de privacidade e nosso Termo de Uso e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições.