No sábado, 3 de outubro, a Estação Ferroviária de Rio Acima (Avenida Governador Israel Pinheiro da Silva, 34 - Loja do Trem - Centro - Rio Acima) realiza o Jantar Gourmet na Maria Fumaça Rio Acima em um cenário que não poderia ser mais encantador. Um exclusivo passeio, em vagão panorâmico, com apenas 42 lugares disponíveis na charmosa Maria Fumaça alemã, apreciando os aromas e sabores da cultura gastronômica mineira. Tudo isso ao som da boa música popular brasileira. De 17h às 22h30.
Menu do Jantar Gourmet
Chefs: Maria Luiza Gonçalves e Kelly Vilela.
Durante o passeio de trem
Petisco de torresmo e mandioca, servido na telha coberta por folha de couve
Após o passeio de trem
Entrada
Opção 1: Pastel de angu com três opções de sabores e molho especial
Opção 2: Pão de queijo com pernil e molho especial
Prato principal:
Opção 1: Frango com quiabo e polenta frita
Opção 2: Costelinha ao molho de rapadura, acompanhada com couve refogada e batata souté condimentada (gourmet)
Sobremesa:
Opção 1: Mousse de queijo, com geleia de goiaba
Opção 2: Creme de doce de leite com amendoim e ganache na taça
Bebidas (por pessoa)
- 02 copos de cerveja da Krug Bier (300 ml/cada)
- Água
- 04 taças de refrigerante ou 04 taças de suco natural (laranja, abacaxi, abacaxi com hortelã).