Neste sábado (30), a Wäls promove, em parceria com o Super Nosso e o Clube Meat, o +Brasa, festival de churrasco open bar e open food. A festa acontece no Ateliê Wäls, das 13h às 18h.
A primeira edição do +Brasa apresentará vários tipos de cortes nobres de carnes preparadas em cinco 'fogos diferentes', acompanhados de muita música boa com o DJ Deriz e aquele chope da cervejaria Wäls que todo mundo ama.
Tipo de fogo
- Parrilla argentina: churrasqueira que utiliza um queimador de lenha/carvão, gerando brasa ideal para grelhar os cortes.
- Fogo de chão: nele vão ser preparados leitoas e costela angus apenas com o calor indireto da brasa por cerca de 8 horas.
- Varal: utilizado para defumação e cocção lenta dos alimentos. Nele serão feitos racks de prime ribs angus, frangos inteiros e abacaxis.
- Rescoldo: aproveitando as brasas do varal, faremos lentamente vários legumes somente no calor das brasas;
- Infiernillo: um forno a céu aberto, no qual faremos peixes inteiros envolvidos em uma crosta de sal grosso.
Open Food
- Os churrasqueiros preparam as porções de até 150g de vários cortes e disponibilizam para que os clientes se sirvam à vontade.
- Cortes de frango: coxinha de frango temperada com dry rub e frango inteiro no varal.
- Cortes de porco: linguiça de porco artesanal, picanha suína, costelinha temperada com dry rub e leitoa inteira no fogo de chão.
- Cortes de boi: picanha, fraldinha, chorizo, ancho, racks de prime rib no varal e costela bovina no fogo de chão.
- Peixes: peixe feito inteiro no infiernillo.
- Frutas, vegetais e pães.
Open Bar
- Chopes Wäls (X-Wäls, Witte, Verano e Georger Little King), água e refrigerante.
Pontos de venda
Ingressos à venda no site