FecharX

+Brasa - Ateliê Wäls

Evento encerrado

Valor entrada

  • 170 2º lote

Data

30/03/19 até 30/03/19

Sab | 15:00 - 20:00


Créditos da imagem: Daniel Mansur

Neste sábado (30), a Wäls promove, em parceria com o Super Nosso e o Clube Meat, o +Brasa, festival de churrasco open bar e open food. A festa acontece no Ateliê Wäls, das 13h às 18h.


A primeira edição do +Brasa apresentará vários tipos de cortes nobres de carnes preparadas em cinco 'fogos diferentes', acompanhados de muita música boa com o DJ Deriz e aquele chope da cervejaria Wäls que todo mundo ama. 


Tipo de fogo

- Parrilla argentina: churrasqueira que utiliza um queimador de lenha/carvão, gerando brasa ideal para grelhar os cortes.

- Fogo de chão: nele vão ser preparados leitoas e costela angus apenas com o calor indireto da brasa por cerca de 8 horas.

- Varal: utilizado para defumação e cocção lenta dos alimentos. Nele serão feitos racks de prime ribs angus, frangos inteiros e abacaxis.

- Rescoldo: aproveitando as brasas do varal, faremos lentamente vários legumes somente no calor das brasas;

- Infiernillo: um forno a céu aberto, no qual faremos peixes inteiros envolvidos em uma crosta de sal grosso.


Open Food

- Os churrasqueiros preparam as porções de até 150g de vários cortes e disponibilizam para que os clientes se sirvam à vontade.

- Cortes de frango: coxinha de frango temperada com dry rub e frango inteiro no varal.

- Cortes de porco: linguiça de porco artesanal, picanha suína, costelinha temperada com dry rub e leitoa inteira no fogo de chão.

- Cortes de boi: picanha, fraldinha, chorizo, ancho, racks de prime rib no varal e costela bovina no fogo de chão.

- Peixes: peixe feito inteiro no infiernillo.

- Frutas, vegetais e pães.


Open Bar

- Chopes Wäls (X-Wäls, Witte, Verano e Georger Little King), água e refrigerante.

Pontos de venda

Ingressos à venda no site

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com nossa Política de privacidade e nosso Termo de Uso e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições.