Em sua 1ª edição, o Quintal do Chalé em parceria com o Duo Gourmet apresenta no dia 21 de outubro: NOSTRA ITÁLIA, festival de carpaccios, massas e vinhos.
Um evento dedicado a cultura italiana com boa música e gastronomia seleta!
Para os pequenos, haverá Espaço Kids gratuito com inflável, piscina de bolinha, cama elástica, área baby.
(Horário de 12h às 18h).
O evento é Pet Friendly, você trazer seu animal para curtir a festa com você!
Programação:
Área Gastrronômica:
●Vecchio Sogno ●
Gnocchi de batata com ragu de porquinho e ovo perfeito
Ravioli de Black angus ao seu molho e redução cítrica
Linguicinha de vitela semi defumada ao molho de mostarda
●Osteria Matiazzi ●
Autentico Parmigiana di Melanzane
Mix di antipasto Italiano
Tortelli de Wagyu envolvido em fonduta de Parmigiano
●Nonna Carmela ●
Petisco mini polpetone ao sugo com torradas
Talharim com ragu de costela bovina
Lasanhete de linguiças
●Olegario Pizzaria ●
Margherita: Molho de tomate, mozzarella especial,
fatias de tomate, grana padano ralado,
orégano e manjericão.
Estrada Real: Molho de tomate, mozzarella especial,
carne de sol desfiada, cebola roxa, requeijão
tipo catupiry, queijo do serro, orégano e salsinha.
Calabresa : Molho de tomate, mozzarella especial,
calabresa, cebola e orégano.
Olegário: Molho de tomate, mozzrella especial,
pancetta, azeitonas pretas, pimentões amarelo
e vermelho, cebola ,ovo, orégano e salsinha.
●Alessa ●
Sorvetes
Piccolo (1bola)
Giusto (2 bolas)
Massimo (3 bolas)
Petit gateau
Brownie
Sundae de pipoca (sorvete de pipoca, com mousse de chocolate e pipocas caramelizadas)
Alfajores (chocolate e limão)
Doce de leite 500gr
●Festival de Carpaccios ●
●Chef equipe Promove● Carpaccio com Tangerina, cream cheese e rúcula
●Chef Equipe Promove● Bruscchetta de carpaccio com tomate cereja e manjericão
●Chef Equipe Promove● Carpaccio San Gennaro tradicional Italiano com Alcaparras, mostarda escura e parmesão
●Chef Caio Soter● Tartini de carpaccio Com azeite de Carvao
●Chef Liliana● Carpaccio de bouvino com Dantan
●Chef Mariana● Carpaccio de Queijo Brie e Nozes
●Chef Rafael Fernandes● Carpaccio bovino, creme de queijo, pesto de rúcula, laranja e crocante de parmesão
●Chef Roger Jardim● Carpaccio Recheado e Molho Vinagrete de Manjericão
Retire seu ingresso*:
sympla.com/nostraitalia
Ingresso Antecipado: R$ 5,00.
(*) O valor será reajustado para compras no dia do evento. Crianças até 12 anos não precisam de ingresso. Evento sujeito a lotação.
Local
QUINTAL DO CHALÉ
Av Mário Werneck, 530 – Buritis
(atrás do Chalezinho)
Para maiores informações: 31 3286-3155 ou zap 31 99224-4750 (seg a sex 10h ás 18h)
REGRAS DO EVENTO
- O valor do ingresso dá direito apenas entrada ao evento. Bebidas e comidas são pagas a parte.
- No evento, o guia de benefícios do Duo Gourmet não será aceito.