Quer aprender a fazer ovos de páscoa, economizar nos presentes e garantir uma renda extra? A Acadêmia Nova Safra, localizada no Ceasa, promove uma semana de cursos para iniciantes e profissionais.
A atividade acontece entre os dias 25 e 29 de março, de 14h às 17h. Confira a programação:
25/3 - Workshop de Trufas com o chef Lucas da Nestlé
O professor vai ensinar a fazer trufas de ninho com damasco, café, crocante com frutas secas, leite com alpino e caramelo salgado
26/3 - Workshop de Ovos de Ovos de Páscoa com a chef Ana Silva Valadão da Itambé
Aprenda a fazer ovo de colher com recheio de brigadeiro gourmet de doce de leite com ameixa, ovo duo: com truta branca e trufa preta e cake ar (bolo na jarra ou caneca).
27/3 - Workshop de Ovos de Páscoa Trufado com o chef Abner Colombati da Puratos
O chef ensinará a técnica correta de como trabalhar com chocolate e vai ensinar a produzir ovo de colher de pão de mel, ovo trufado e ovo rendado de castanhas.
28/3 - Workshop de Ovos de Páscoa e Bombons Pintados com o chef Lucas Mendes da Harald
Os alunos vão aprender a fazer diversos sabores de bombons e ovos de páscoas.
29/3 - Workshop de Ovos de Páscoa com o chef Lucas Mendes da Harald
O curso é ideal para quem quer começar a produzir ovos de páscoa, mas não possui experiência no trabalho com chocolates.
Os encontros custam R$ 15 (cada) e as inscrições devem ser feitas pelo site. A loja está localizada no 4° andar, Pavilhão V.