No domingo, 20 de setembro, a Villa Adriana (Rua Pium-í, 807 - Sion) realiza o curso de Produção de Cerveja Artesanal. De forma descontraída, o curso abordará os principais conceitos e equipamentos profissionais, em pequena escala de uma nanocervejaria, para passar por todas as etapas da produção da cerveja artesanal.
A aula será conduzida pelos sócios da Villa Adriana, o Cervejeiro Renato Buaiz e o Sommelier e Chef Luisão.
Programação
09h - 9h30 - Café da manhã com apresentação e introdução ao processo cervejeiro
10h - Início da produção
13h - 14h - Almoço especial da Villa Adriana
14h - Continuação da produção
13h50 - Apresentação do estilo escolhido e suas referências
18h - Finalização da produção
Informações
Investimento: R$ 350,00 por pessoa (1 dia - 9 horas aproximadamente)
Incluso: Café da Manhã, Almoço, Material (Apostila) e Diploma.
Outras informações e formulário de inscrição online (clique aqui)
Transferência ou Depósito:
Banco - 104 - CEF
Ag.: 0935
Cta.: 29.557-6
Operação: 001 - Crédito em C/C
Renato Buaiz de Lima
CPF 015.164.827-19