Nesta quinta-feira (28/4), o WO Center recebe o CEO da Carapreta Carnes Nobres, Vitoriano Dornas Neto, para um bate-papo sobre gestão e liderança. O encontro será realizado durante uma degustação dos cortes de churrasco Carapreta seguido de um jantar com a presença do Chef Guilherme Panta, da Parrila Uruguaia Del Sol. A harmonização de vinhos e espumantes das mais tradicionais vinícolas do Rio Grande do Sul será feita pela sommelier Pollyana Gomes. O evento é realizado em parceria com o Instituto Navega-Ação.
Eleito o melhor CEO de Minas em 2021, pela revista Taylor, Vitoriano Dornas Neto, vai abordar as práticas de liderança, gestão de pessoas, gestão de negócios e estratégias de marketing. Neto é co-fundador desta empresa que saiu de zero faturamento para R$ 500 milhões em apenas três anos de mercado. “Sem dúvida se trata de um jantar único onde poderemos degustar a melhor proteína do mundo”, afirma o CEO do WO Experience Center, Ariel Rodrigues.
Cronograma do evento:
- 19h30 – WO Experience Center - Av. Professor Mario Werneck, 434, Estoril.
- 20h00 - 21h00 - Palestra Vitoriano Dornas Neto - CEO da Carapreta Carnes Nobres.
- 21h00 - 21h15 - Pollyana Gomes - Harmonização de vinhos e espumante.
- 21h15 - 21h45 - Degustação dos cortes de churrasco Carapreta com a presença do Chef Guilherme Batista Panta.
- 21h45 - 22h30 - Jantar Parrilla Uruguaia Del Sol com vinhos e espumantes.
Cardápio do Jantar:
- Entrada: Choripan com Linguiça de Costela
- Prato principal: Risoto de cogumelos com o Flat Iron
- Sobremesa: Banana parrillera acompanhado de um sorvete delicioso de canela
- Bebidas: Água, suco ou refrigerante por pessoa à escolha.
- Espumantes e vinhos serão servidos junto aos pratos.
Serviço
Gestão e Liderança com Vitoriano Dornas - CEO da Carapreta Carnes Nobres
Quinta-feira (28/4), das 19h30 às 23h30
WO Experience Center - Avenida Professor Mário Werneck, 500, Estoril
Ingressos: Sympla