FecharX

Fartura BH – Especial Água

Praça Nova York

Fartura BH – Especial Água

Evento encerrado
  • Gratuito

Data

20/12/18 até 20/12/18

Qui | 20:00 - 00:00


Créditos da imagem: Lucas Chagas

Nesta quinta-feira (20), acontece o Fartura BH – Especial Água que terá cozinhas ao vivo, artes cênicas e shows de música instrumental na Praça Nova York, no Sion, das 18h às 22h. A entrada é gratuita.

A água, um dos elementos essenciais para o exercício da gastronomia, será o tema central do evento, enfatizada pelos chefs convidados. Entre as apresentações artísticas estão o jazz do guitarrista Magno Alexandre e do baixista Bruno Vellozo, o espetáculo Hidro da Cia Fusion de Dança e, para encerrar a programação, Jimmy Duchowny Trio sobe ao palco com muito jazz, em uma mistura de Califórnia e Brasil.

Com patrocínio da Copasa, a cozinha ao vivo será comandada pelo chef Ilmar de Jesus, que vai preparar uma receita em tempo real para os convidados. Há mais de 30 anos à frente do bar e restaurante Casa Cheia, com unidades no Mercado Central e na Savassi, ele já participou de diversos festivais gastronômicos pelo Brasil. Ganhou por duas vezes o primeiro lugar no concurso Comida di Buteco, em 2005 e em 2008; o XXXI Trofeo Internacional de Turismo y Hotelaria 2006, na categoria Restaurante, na Espanha; e o prêmio de gestão no Quality Festival, na Cidade do México, em 2016, pelo Instituto de Qualidade da América Latina. No Fartura BH, ele irá ensinar a receita de tulipinhas crocantes.

A segunda convidada é Sabrina Gomide, que também comanda uma cozinha ao vivo no evento. A chef fez estágios em restaurantes renomados de Belo Horizonte, como o Xapuri e o Vecchio Sogno, é pós-graduada em Gastronomia pelo Senac e em Gestão de Negócios pela UNA. Estudou Gastronomia na Escola Sandhill, nos Estados Unidos. De volta ao Brasil, morou no Rio de Janeiro, onde estagiou no Olympe e no Atelier Troisgros, ambos do aclamado chef francês Claude Troisgros. Atualmente está à frente da Experimente Cozinha FOOD LAB. No evento especial, ela irá revelar os segredos para um pudim perfeito.

Programação

18h – Show com Magno Alexandre e Bruno Vellozo

19h – Cozinha ao vivo com o chef Ilmar de Jesus

20h – Cia Fusion de Dança, com o espetáculo “Hidro”

20h30 – Cozinha ao vivo com a chef Sabrina Gomide

21h – Show com Jimmy Duchowny Trio

Reportar erro
Encontrou algum erro? Informe para a gente.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com nossa Política de privacidade e nosso Termo de Uso e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições.