O Belo Horizonte Othon Palace, localizado no centro da capital mineira, promove, no dia 31 de dezembro, uma grande festa de Réveillon no restaurante Varandão, no 25° andar do hotel.
A
celebração contará com buffet especial, com as criações do chef Manoel Pereira,
open bar, apresentação da banda Música & Cia e uma decoração pensada para
encantar os clientes em uma das mais importantes datas do ano.
Entradas e saladas:
O
buffet preparado pelo chef terá opções de entradas, saladas, pratos quentes e
sobremesas. Entre as entradas destacam-se a Terrine de
marcassin ao pesto de alcachofras com sal de tartufo Branco, Galantina de
canard com geleia de canela, Queijos especiais com musseline de pimenta verde e
Coulibiac de parma com banana passa e chutney de gengibre.
Pratos quentes:
A
variedade de pratos quentes inclui massas, carnes, peixes e frutos do mar.
Entre as opções estão: Capelasi de gorgonzola e nozes com azeite trufado e
manjericão fresco, Medalhão de coniglio sobre cogumelos Portini à provençal e
balsâmico de trufa branca, dentre outros. Para fechar a ceia, o chef Manoel Pereira vai preparar opções de
sobremesas.
Bebidas:
Água mineral,
Refrigerantes,
Vinho tinto chileno
Espumante.
As reservas podem ser feitas na recepção do hotel, crianças
de até 5 anos não pagam e até 12 anos pagam 50% do
valor total.