A
Backer acaba de confirmar a terceira edição do Backer Whisky Experience, no dia
18 de setembro, para quem deseja aprender um pouco mais sobre o amplo mundo do
whisky. Durante o curso, os alunos terão a chance de conhecer um pouco mais
sobre a bebida, seu método de produção, a origem, análise sensorial, degustação
e os diferentes estilos, além da produção, regiões e maturação da bebida. As
aulas serão ministrado pelos especialistas Rafael Sá e Ricardo Fonseca.
Esta
edição também chega após a cervejaria receber três relevantes prêmios
internacionais com o Whiskey 3 Lobos. No final de abril, ela foi condecorada
com a medalha de bronze no London Spirits Competition, em maio, conquistou duas
medalhas de ouro no SIP Awards 2019, realizado na Califórnia (EUA). O Whiskey 3
Lobos venceu na categoria Single Malte e também no design de sua garrafa. E
agora em julho, recebeu a medalha de prata no IWSC - International Wine and
Spirit Competition, concurso que é realizado há 50 anos no Reino Unido.
A
Backer lançou em setembro de 2018 o Whiskey 3 Lobos, seu primeiro single malte.
Ele é uma bebida bastante frutada, leve e fresca, com notas aromáticas de pera
e mel. Este primeiro lote, teve entre cinco e seis mil garrafas numeradas e está
sendo vendido nos principais pontos de venda da Backer, além do Templo
Cervejeiro e do site da cervejaria.
Os ingressos custam R$ 200 e podem ser adquiridos pelo Sympla.