A
proposta do Restaurante Soriano é reunir amigos e família para noites de
confraternização, além de proporcionar ainda mais conhecimento aos amantes da
culinária. Com cardápios criativos e inspirados na cozinha dos pampas, é um
local de troca de experiências, diversão e aprendizado, que tem conquistado os
belo-horizontinos.
Neste
mês, a chef Waleska Maciel tem encontro marcado na casa para três aulas-show,
nos dias 19, 25 e 30 de setembro (quinta, quarta e segunda-feira, respectivamente),
das 19h30 às 22h30.
O menu
está repleto de opções de dar água na boca: Palitos de grissini com presunto
cru e salame; Nhoque ao ragu de porco na cerveja preta e Mil folhas de goiabada
com queijo, para aprender de um jeito fácil e divertido.
Para
cada uma das aulas-show de setembro, o investimento é de R$ 150,00. Lembrando
que as vagas são limitadas e as inscrições podem ser feitas pelo
telefone/WhatsApp (31) 99129-8908.
No
curso, os participantes poderão acompanhar o preparo e degustar os pratos.
Durante a aula cartelas individuais para bebidas estarão disponíveis para os
inscritos. A chef Waleska Maciel trabalha há mais de dez anos com gastronomia.