Você é daquelas pessoas que adora cozinhar para os amigos
e familiares, mas busca sempre pela praticidade, com receitas fáceis e
saborosas? Então se liga que a chef Luciana Fonseca vai dar uma aula de Finger
Food no Restaurante Soriano, dia 10 de outubro, a partir das 20h.
A chef ensina sete opções de pratos que vão muito além de
petiscos e entradas básicas, mas são muito práticas e descomplicadas na hora de
preparar.
Os participantes irão aprender e acompanhar de perto o
preparo de delícias como Endívias recheadas, Pão de queijo recheado com creme
de burrata, Tomates confit e pesto, Mousse de roquefort com peras
caramelizadas, Croquetes de ramon com molho de salsa crioulla e maionese de
dijon, Roll de carpaccio de carne serenada, Rúcula acompanhada de molho de
dijon e mel, Creme de aspargos com crispy de alho poró e Mousse de chocolate
branco com calda de morango.
Ainda estarão disponíveis durante a aula cartelas de
bebidas individuais para os inscritos.
Para participar, você pode se inscrever pelo
telefone/WhatsApp (31) 99677-1604. O investimento é de R$ 150.
Pontos de venda
Pelo telefone/WhatsApp (31) 99677-1604