FecharX

Jantar Magno de abertura do Mesa Ao Vivo Minas Gerais

Gero Belo Horizonte

Jantar Magno de abertura do Mesa Ao Vivo Minas Gerais

Evento encerrado

Valor entrada

  • 290 Inteira

Data

28/11/19 até 28/11/19

Qui | 22:00


Créditos da imagem: Tomás Rangel + Victor Schwaner

Nesta quinta (28), às 20h, grandes nomes da gastronomia se encontram no Gero, restaurante do Hotel Fasano Belo Horizonte, para o Jantar Magno de abertura do Mesa ao Vivo Minas Gerais 2019. O chef da casa, Fábio Jobim, será o anfitrião da noite, ao lado do chileno Benjamín Nast, do DePatio, estabelecimento eleito pela The World 50º Best como o 34º melhor restaurante da América Latina; Tássia Magalhães (Fabricca – São Paulo), Djalma Victor (OssO-BH) e Lui Veronese (Brasília). A refeição vai ser harmonizada com vinhos. 

 

O jantar, com capacidade para 95 pessoas, inaugura oficialmente a programação do Mesa ao Vivo, que neste ano tem como tema Minas Gerais – O Destino Criativo da Gastronomia, em homenagem ao título de Cidade Criativa que a capital mineira recebeu recentemente da Unesco. A programação do evento, que acontece nos dias 29 e 30, no campus Aimorés da UNA, vai contar com aulas, palestras, feiras e outras atividades.

 

Os ingressos custam R$ 290 e podem ser adquiridos pela Sympla.

 

Conheça o cardápio do Jantar Magno:

 

Entrada

Ravioles de Zucchini y Ostras

Chef: Benjamín Nast

 

Principal vegetariano

Gnocchi de tubérculos com espuma de queijo minas e consomê de legumes tostados

Chef: Lui Veronese

 

Principal peixe

Peixe a pururuca, pirão de mandioca, bisque de tucupi, farofa de baru e pele de batata rice roxa

Chef: Djalma Victor

 

Principal carne

Maialino com feijão branco a fiorentina

Chef: Fábio Jobim

 

Sobremesa

Coco, leite de búfala e puxuri

Chef: Tássia Magalhães

 

Sobre o evento

 

O Mesa Ao Vivo começou em São Paulo com o intuito de dividir com o público a aventura de produzir uma revista ao vivo. Desde sua criação, há 16 anos, já percorreu Pernambuco, Ceará, Brasília, Rio de Janeiro, Recife, Curitiba e Bahia, Gramado, Porto Alegre, Salvador.

 

A Prazeres da Mesa incentiva o intercâmbio gastronômico entre diferentes regiões do país, e também além de fronteiras, recebendo chefs estrangeiros para palestrar em seus eventos e levando a nossa cultura para fora. Desde 2013, a iniciativa cruza o oceano e mostra a gastronomia brasileira com todos os ingredientes locais e diferentes estilos de cozinha para Portugal.

 

Mais informações e programação do Mesa ao Vivo Minas Gerais no site oficial do evento.

Pontos de venda

Sympla

Reportar erro
Encontrou algum erro? Informe para a gente.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com nossa Política de privacidade e nosso Termo de Uso e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições.