Novidades a mil por hora! O OssO – Mind the Bones, restaurante
especializado em carnes nobres e dono de uma cozinha elaborada em conceitos e
técnicas, vai comemorar seus três anos de funcionamento, no dia 2 de novembro, a partir das 14h, em um superevento no Osso Serena Mall. A casa, que já acumula os títulos
‘restaurante revelação’ e ‘melhor carne da cidade’ pela Veja BH, é comandada
por Djalma Victor. O chef é o mais novo integrante do programa Mestre do Sabor,
da Rede Globo, que estreou na noite da última quinta-feira. Ele está no time de
José Avillez e encantou a plateia com a receita de barriga de porco prensada
com canjica branca, milho e pipoca.
Para a celebração, o restaurante vai apresentar estações de alimentos com os mais variados insumos, como: cortes nobres, aves, defumados no pit, arroz de frutos do mar, tapas e produtos orgânicos. As proteínas serão, em sua maioria, preparadas ao vivo por chefs especialistas, direto na brasa.
Vão ser sete horas de open food. As bebidas serão cobradas a parte, com valor especial. Os ingressos custam R$ 100 (Feminino – Lote promocional) e R$ 130 (Masculino – Lote promocional) e podem ser adquiridos no site da Central dos Eventos, nos pontos físicos de venda ou no próprio OssO.
Pontos de venda
Pontos de Vendas Central dos Eventos:
Savassi | Rua Fernandes
Tourinho 470 - Loja 16
Shopping Cidade | Quiosque
Central dos Eventos - Piso GG
Shopping Estação | Quiosque
Central dos Eventos - 3º piso
Venda Física (sem taxas de
conveniência): Restaurante OssO - Mind the Bones (horário de funcionamento da
casa)