O Memorial Minas Gerais Vale promove, neste sábado (21), às 16h, um
curso de culinária para iniciantes, direcionado para o público transgênero e
travesti. A aula será ministrada pelo professor Carlos Normando, que
assina o projeto Gororoba – Cozinha para Todxs.
No encontro, ele vai fazer uma conversa sobre cozinha e afeto, além de ensinar a preparar uma queijadinha, com degustação ao final. O Projeto
Gororoba - Cozinha para Todxs é um curso de culinária para
iniciantes, direcionado para o público transgênero e travesti. O
foco é promover a participação social, produzindo novas oportunidades
de trabalho, empreendedorismo, empoderamento pessoal e geração de renda.
O evento integra o projeto Contemporâneo do Memorial Vale. A oficina acontece às 16 horas. A entrada é gratuita.
Carlos Normando
Pós-graduado em gastronomia funcional, focada na criação de receitas que destaquem e promovam os nutrientes e os benefícios dos alimentos para a saúde, Carlos Normando gosta mesmo é da cozinha simples. Aprendeu a cozinhar com a avó e, posteriormente, se formou em gastronomia.