Além dos diversos pratos, o cardápio da sala do Shopping Ponteio conta com cervejas artesanais da Albanos, coquetéis e monins
Novidade quentinha! A sala Premier, no Shopping Ponteio, apresenta
o novo cardápio de verão a partir dessa quarta (20). A concepção é do
experiente chef de cozinha Pablo Abreu, que está há sete anos com a Cineart e
desenvolve os cardápios a partir de pesquisas feitas em outras capitais e até
em outros países, para poder escolher o que há de melhor segundo a tendência
internacional para as salas premier. “Criamos sempre um cardápio único e adaptado
à nova estação e aos novos parceiros que chegam. A nova parceria desta
temporada será com a cervejaria Albanos, que fornecerá cervejas artesanais, o que
será uma novidade na sala Premier”, explica Pablo Abreu.
Além das cervejas, a sala vai contar, também, com bebidas como gins,
chás e as sodas gaseificadas, conhecidas como monins, que são xaropes franceses. “A partir desses produtos
fazemos coquetéis com os quais podemos harmonizar comidas e bebidas. Temos
também espumantes e vinhos. O cardápio nosso é bem internacional, com carpaccios,
saladas, trufas, e os hambúrgueres, sempre produtos frescos e feitos na hora,
ou congelados feitos por nós mesmos”, comenta.
Pablo Abreu estudou gastronomia em 2008 na Argentina e lá trabalhou em diversos
restaurantes, cafés, buffets, entre outros locais. De volta ao Brasil, foi chef
de cozinha residente na Usiminas, na Fiat, e em restaurantes de alta gastronomia
de Belo Horizonte.