Bares do Mineirão lançam nova versão do tropeiro
<p>Arroz e couve foram adicionados ao prato</p>
Durante a partida do Cruzeiro contra a Caldense no Mineirão, na tarde neste domingo (24), os torcedores puderam provar uma nova versão do tradicional feijão-tropeiro. Na tentativa de se aproximar do prato servido no ?antigo? estádio, motivo de inúmeras reclamações nos primeiros jogos do clube celeste no local, foi acrescentado arroz e couve ao prato.
Apesar de estar melhor que a servida nas três primeiras partidas deste ano, a refeição ainda deixa a desejar, já que falta o bife de pernil, o ovo frito, o ?zoiudo?, e o molho de tomate, ingredientes que fizeram a fama do ?tropeirão? do Mineirão.
O tamanho também decepcionou alguns torcedores. Antes de o estádio ser fechado para reforma, o tropeiro custava R$ 7. Agora o prato, de 350g, ficou menor e sai por R$ 10.
Novidade. Quem quiser abrir mão do tropeiro pode optar por um dos novos restaurantes da esplanada norte. Ontem, dois novos estabelecimentos foram abertos no estádio, um de comida italiana e outro de comida japonesa.