Confira cardápio de 10 confeitarias locais de Belo Horizonte para encomendar ovos de Páscoa neste ano
A Páscoa está chegando e, para os apaixonados por chocolate, esse feriado tem um gostinho especial. Além dos tradicionais ovos de supermercado, os artesanais ganham cada vez mais espaço — muitas vezes com mais sabor e até melhor custo-benefício.
Se a ideia este ano é prestigiar a produção local, você está no lugar certo. O SouBH selecionou 10 confeitarias da capital mineira que capricharam no cardápio e estão prontas para adoçar sua Páscoa com opções deliciosas. Confira a lista com preços, sabores e muito chocolate!
A Tradicional Doces é uma confeitaria de delivery e está aceitando encomendas para a Páscoa até o dia 16 de abril. Neste ano, o menu especial conta com ovos de colher, ovos especiais e ainda o lançamento do ano!
Os ovos de colher trazem sabores mais tradicionais, como brigadeiro (R$ 80), brownie (R$ 90) e Ninho com Nutella (R$ 95). Já os especiais incluem brownie com caramelo salgado (R$ 95), Kinder Bueno (R$ 105) e Ferrero Rocher (R$ 105).
O lançamento do ano é o queridinho do momento: ovo de pistache com chocolate branco, que sai por R$ 145. Outros doces, como cookies, brownies e copo da felicidade, podem ser conferidos pelas redes sociais da loja, no iFood ou pelo telefone (31) 99418-2003.
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A confeitaria Doce Encomenda aposta na variedade de sabores e texturas para todos os doces — especialmente para os ovos de Páscoa. Neste ano, a loja aceita encomendas até o dia 14 de abril.
Entre as opções estão os ovos com casca recheada de pistache com frutas vermelhas (R$ 135); casca de chocolate branco e preto, ambos recheados com Ninho e Nutella (R$ 90); e o ovo recheado de brigadeiro com creme de maracujá (R$ 85).
Já entre os ovos de colher, há o de pistache com frutas vermelhas (R$ 102); Kinder Bueno (R$ 95); Ferrero Rocher (R$ 95); Duo Brownie (R$ 90); e, por fim, o trio com três ovos de 150g, por R$ 155.
Além dessas opções, a marca também oferece a Linha Kids para agradar à criançada, além de lembrancinhas para presentear a família e os amigos. Os produtos e preços podem ser conferidos nas redes sociais ou pelo telefone (31) 99289-4329.
Com diversas opções de ovos de colher e ovos trufados, neste ano, o Docinho da Lolla também traz lembrancinhas criativas no cardápio, como caixa com mini ovos, brigadeiro em formato de coelhinho e barra recheada. Todas as opções podem ser encomendadas até o dia 15 de abril.
Além dos doces decorativos e super saborosos, as opções de ovos de colher desta Páscoa estão de dar água na boca! Os sabores mais diferentes incluem tortinha de limão (R$ 100); Crème Brûlée com frutas vermelhas (R$ 100); Frutache, com frutas vermelhas e pistache (R$ 100); e uva cremosa (R$ 100).
Já os trufados da vez são: Pink Lemonade (R$ 105); caramelo salgado (R$ 105); pistache (R$ 105); e Ninho com Oreo (R$ 100).
Mais informações pelas redes sociais ou pelo telefone (31) 99921-1209.
Feita pelas mãos de Cláudia e Luisa Dolabella, a confeitaria que leva o sobrenome da dupla está com um cardápio mega variado nesta Páscoa! Com opções para crianças, adultos e lembrancinhas delicadas, as encomendas podem ser feitas até o dia 18 de abril.
Neste ano, os sabores dos ovos trufados são pistache (R$ 103), caramelo salgado (R$ 82) e Ovomaltine (R$ 91). Já os amados ovos de colher aparecem em versões clássicas e especiais. Entre os tradicionais estão brigadeiro gourmet, Leite Ninho, Oreo e Leite Ninho com Nutella — todos por R$ 81. Os sabores especiais incluem pistache com frutas vermelhas (R$ 95), Crème Brûlée (R$ 88) e brownie (R$ 91).
Segundo a própria confeitaria, um dos queridinhos do cardápio é o trio de ovos especiais, que sai por R$ 140.
Para mais informações e o cardápio completo, acesse as redes sociais da loja ou entre em contato pelo telefone (31) 97184-0022.
Com um cardápio amplo e caprichado, a Apicela Gourmet oferece diversas opções de ovos de colher, cascas recheadas, trios, duplas e lembrancinhas para a Páscoa de 2025. Os ovos de colher estão disponíveis em sabores como Supremo (R$129), Nutelludo, Kinder, Raffaello, gold, chocomelo e Ferrero, a partir de R$55; e pistache, a partir de R$60, dependendo do tamanho.
Já os ovos de casca recheada vêm em sabores como Prestígio, Maracujá, Nutcrilhos, Duplo Pistache e Crocantella, todos a partir de R$58.
Entre as opções de presente estão os Mini Ovinhos (R$39), barras recheadas (R$25), o kit infantil “Confeiteiro Fini” (R$69), caixas especiais como “Eu Te Amo” (R$49) e a Cesta Doce Amor (R$149), que reúne vários “mimos” em uma única embalagem.
As encomendas podem ser feitas pelo WhatsApp (31) 97541-1023.
A Kolac aposta em combinações sofisticadas em seu menu de Páscoa. Com um cardápio caprichado, a confeitaria está aceitando encomendas via WhatsApp ou Instagram, com retirada a partir do dia 7 de abril.
Entre as alternativas mais diferentes, estão os ovos inteiros recheados. Neste caso, há o sabor Pistacchio (R$ 175) e Ruby (R$ 180), feito com chocolate naturalmente rosa, recheado com geleia de frutas vermelhas e brigadeiro branco cremoso.
Para quem quer experimentar mais de um sabor, a confeitaria também oferece o famoso trio de ovos (R$ 99) com três versões: brigadeiro meio amargo, pistache com frutas vermelhas e brownie com Ninho e Nutella.
Com uso de chocolate nobre Sicao, a E! Doces preparou um cardápio especial para a Páscoa de 2025. Entre as opções estão os ovos de colher nos sabores de pistache com geleia de morango (R$110), Ferrero Rocher (R$100), Ninho com Nutella (R$90) e duo brigadeiro (R$85), com chocolate branco e ao leite.
A marca também oferece ovos trufados, com recheio nas duas bandas, disponíveis nos sabores pistache (R$110), Nutella crocante (R$100) e brigadeiro (R$90).
Entre as alternativas de lembrancinhas estão a Caixa Degustação com 4 mini ovinhos (R$30), a Caixa com 4 brigadeiros (R$20) e a Caixa com 12 doces variados (R$50).
A loja aceita encomendas até o dia 19 de abril, pelo WhatsApp (31) 99526-7447. A retirada é na Rua Rio de Janeiro, 1212, com horário a combinar.
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Além dos deliciosos ovos de Páscoa tradicionais, neste ano, a confeitaria Viviane Sales Cake’s & Artes aposta em presentes afetivos e criativos. A marca está com a linha de ovos trufados (R$84,90) e de barras recheadas (R$39,90), com sabores como Ninho com Nutella, caramelo salgado, pistache com frutas vermelhas, brigadeiro 70% e Ninho com frutas vermelhas.
Entre as lembrancinhas, há opções como o Trio Mini Ovos de Colher (R$39,90), Bombons Recheados (R$39,90), Bundinha de Coelho (R$29,90), Ovo Tablete (R$34,90) e o Potinho com Mini Coelhos (R$59,90).
Os ovos de colher também estão disponíveis de forma avulsa, com unidades a partir de R$32,90 (a cada 100g) — com combos de duas (R$59,90) ou três unidades (R$89,80).
As encomendas podem ser feitas até 15 de abril pelo WhatsApp (31) 98743-4995. A retirada é no bairro Santa Amélia, em BH, e a entrega está sujeita à taxa e disponibilidade.
Os ovos de colher são o carro-chefe da confeitaria Roberta Carvalho Chocolates e aparecem em sabores como Ninho com Nutella (R$95), Ferrero Rocher (R$100), Kinder (R$110) e o especial Cheescake de Morango (R$125), com direito a ganache de cream cheese e geleia da fruta.
Outras opções são os ovos trufados, como o de coco (R$110), maracujá (R$125), nozes (R$130) e pistache (R$145), todos com recheio nas duas bandas. Há ainda as versões infantis, como o Cone de Cenourinha (R$12), o Kit Mini Ovos (R$40) e o Kit Mini Confeiteiro (R$55).
O cardápio completo está nas redes sociais da marca, e as encomendas devem ser feitas pelo WhatsApp (31) 99161-8348 até o dia 20 de abril.
Nesta Páscoa, o Pedaço de Mimo também aposta em ovos “diferentões”. Além dos clássicos sabores de pistache e Kinder — queridinhos que aparecem em quase todos os cardápios deste ano —, a confeitaria apresenta novidades para surpreender o paladar do cliente. Entre elas, o ovo trufado Speculoos Gold (R$95), feito com caramelo toffee e farofinha de biscoito de especiarias, e o Chocoberry Dulce (R$95), que combina brownie, mousse de doce de leite, geleia de frutas vermelhas e creme de chocolate.
De acordo com a própria marca, o ovo Nutella Crispie (foto abaixo) foi o mais vendido na última Páscoa. Por isso, ele retorna este ano, custando R$105.
Todo o cardápio está disponível nas redes sociais da confeitaria e também pode ser consultado pelo telefone (31) 98340-6572, onde são realizadas as encomendas.