Confira cinco restaurantes com peixes e frutos do mar para comemorar o domingo de Páscoa em BH
Neste domingo de Páscoa, nada melhor do que reunir a família em torno de uma boa mesa de comida, com direito a bacalhau e chocolate. E, se a ideia de cozinhar para todo mundo não te anima, Belo Horizonte oferece boas opções de restaurantes com menus especiais para a data. Por isso, selecionamos cinco lugares na capital mineira para você celebrar a Páscoa em família. Confira:
Conhecido pelos cortes nobres inspirados na culinária argentina, o Pobre Juan aposta em frutos do mar para a Semana Santa. Entre as opções estão o Pirarucu Amazônico (R$ 134), servido com arroz de coco e purê de banana; o Salmão Missô (R$ 132), com vegetais na brasa; e os Camarões na Brasa (R$ 208), acompanhados de risoto nero di seppia e molho cítrico.
Endereço: BH Shopping – Rodovia BR 356, 3049 – Piso MA – Belvedere
Funcionamento: todos os dias, 11h30 às 23h
Mais informações: @restaurantepobrejuan
Com inspiração praiana, o All Mar preparou um cardápio especial para a Semana Santa. De entrada, o restaurante está servindo tartar de salmão com picles de azeitona (R$89); já como prato principal, há três opções: Ilha Bela (R$300), Ribs de Tambaqui (R$211) e Bacalhau de Nazaré (R$216). E, por fim, para a sobremesa de Páscoa, o restaurante serve Petit Gâteau à Moda do Chef (R$46).
Mais informações sobre o cardápio podem ser encontradas nas redes sociais do All Mar.
Endereço: Av. Dom Orione, 116 – São Luiz, Pampulha
Funcionamento: terça a domingo, 11h à 00h
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Localizado no bairro Lourdes, neste ano, o El Mai Gastrô aposta em um novo prato: camarões à provençal, servidos sobre risoto cremoso de molho pomodoro. Por ser um restaurante de gastronomia asiática, grande parte do cardápio investe em peixes e frutos do mar. Para experimentar, não há ocasião melhor que a Páscoa!
Mais informações podem ser consultadas nas redes sociais e pelo telefone (31) 3879-9699.
Endereço: Prof. Antônio Aleixo, 592 – Lourdes, Belo Horizonte
Funcionamento: todos os dias, 17h30 à 00h
Especializado na gastronomia portuguesa, o Caravela é destino certo para os amantes de bacalhau. Entre as opções do menu estão o tradicional Bacalhau à Lagareiro (R$ 135), a Cataplana de Bacalhau (R$ 197) e o Bacalhau à Portuguesa (R$ 440), ideal para compartilhar. Para quem prefere algo mais cremoso, o Bacalhau com Natas (R$ 98) é servido gratinado com creme de leite.
Endereço: Av. Olegário Maciel, 1600 – 3º piso – Diamond Mall
Funcionamento: todos os dias, 12h às 23h
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Referência em culinária italiana, o Zucco Cucina é duas vezes vencedor do Travellers’ Choice Awards. Para a Páscoa, o restaurante oferece o Baccalà alla Romana (R$ 189): peixe frito acompanhado de batata gratinada com alcaparras, mix de legumes e pinoli.
Endereço: Shopping Diamond Mall – Av. Olegário Maciel, 1600 – Lourdes, Belo Horizonte
Funcionamento: todos os dias, 11h30 às 23h