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A cada drink vendido no Divertiti, R$ 2 serão doados ao Hospital da Baleia

Ação visa despertar a empatia das pessoas e captar recursos para a manutenção geral do hospital



Créditos da imagem: Divulgação
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Criação do bartender Samurai, o drink Garden (R$ 38) leva xarope artesanal de frutas silvestres, limão siciliano, sucos de abacaxi e grapefruit, rum de coco e rum prata
Thiago Alves
04/09/21 às 10:43
Atualizado em 04/09/21 às 10:43

Inaugurado no mês passado, o Divertiti, gastrobar localizado dentro do Anchieta Garden Shopping, em Belo Horizonte, deu início nesta semana a uma campanha para despertar a empatia das pessoas e captar recursos para a manutenção geral do Hospital da Baleia. A cada drink 'Garden' vendido, R$ 2 serão doados ao hospital que é referência em Minas Gerais em oncologia, nefrologia, ortopedia e pediatria.

"Com esse drink, ao mesmo tempo que fazemos uma boa ação, convidamos o mineiro a viver uma nova experiência. É um misto de sabores que vai do cítrico ao doce e sem falar que tem todo um charme. Quando você vai consumir algo sabendo que alguém vai se beneficiar daquilo, quando se trata de mineiro, ele faz isso de muito bom grado. E eu tenho certeza absoluta que até o fim do ano vamos arrecadar uma quantia considerável e poderemos fazer outra ação para comemorar. Vai ser um sucesso", aponta Sthefano Motteran, sócio da casa e responsável pelo repasse dos valores.

Criação do bartender Samurai, o drink Garden (R$ 38) leva xarope artesanal de frutas silvestres, limão siciliano, sucos de abacaxi e grapefruit, rum de coco e rum prata.

Confira a receita do drink Garden

Ingredientes:

  • -30ml de rum prata
  • -30ml de rum de coco
  • -20ml de suco de abacaxi
  • -20ml de suco de grapefruit
  • -10 ml de xarope artesanal de frutas silvestres
  • -5 ml de limão sicilianno
  • -Flores

Modo de preparo:

Antes, você deve decorar a taça Coupe com flores. Pra isso, você vai diluir uma colher de sopa de mel em duas de água. Com o auxílio de um guardanapo, pincele a lateral do copo e depois disso, suavemente, cole as flores (pica elas como se faz com a couve que acompanha a feijoada). Feito isso, coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira (ou em um pote de 500ml igual aqueles de palmito), coloque 6 pedras de gelo, feche com a tampa do pote e bata por 14 segundos. Depois é só você coar para a taça.

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