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Chef Kiki Ferrari assina novo cardápio da No Ar

Restaurante café, coworking, casa de show, bar, espaço para arte e design, adiciona ao seu menu pratos inspirados na culinária belo-horizontina



Créditos da imagem: Leticia Souza
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Redação Sou BH
21/07/19 às 14:00
Atualizado em 21/07/19 às 14:00

Uma casa de arquitetura pós moderna virou destino certo dos belo-horizontinos que buscam um “gostinho a mais” na cena de entretenimento da cidade. E, um novo cardápio, pretende trazer um sucesso ainda maior à casa. É que estreia na Do Ar um novo menu elaborado pelo chef Kiki Ferrari.

A inspiração é mineira, mas mais especificamente a comida urbana de BH. O chef criou pratos que dialogam com a arquitetura de Eolo Maia, trazendo lembranças afetivas ao mesmo tempo em que inova e provoca. Ele também quer quebrar o paradigma sobre o que é alta e o que é baixa gastronomia.

E o que vem de fora também tem espaço, afinal faz parte da nossa cultura urbana globalizada. Assim, o cardápio é um equilíbrio de técnica com ingredientes principalmente locais, com toques internacionais e misturas inusitadas.

Todo o cardápio está disponível desde o horário de abertura da casa, as 10h, até o fechamento da cozinha, as 23h durante a semana e 00h no fim de semana.

Algumas opções:

- Amor e Panela (R$68,00): bacon de panela, picles de maçã, barbecue de biquinho com cachaça, farofa de biscoito de polvilho e pãozinho de canela

- Lasanha de obra (R$42,00): telha crocante e massa de lasanha em camadas com picadinho de linguiça, pasta canastra e caponata de berinjela

- Harumato (R$15,00): pastel primavera de vegetais com agridoce de groselha

- Onofre (R$10,00): bolinho grandão de arroz com estrogonofe de frango, empanado na batata palha e acompanhado de molho rosão

- Caldo pingado (R$10,00): caldinho de bechamel pingado com molho ferrugem de café, lascas de canastra e rapa de angu crocante

- Salada Ching Ling (R$20,00): alface americana, harumato, agridoce de groselha, azeite, cebola roxa, alho frito, cheiro verde, dedo de moça e gergelim

- Xistela (R$25,00): burguer de costela com pão na chapa, manteiga de garrafa, queijo minas e dips de molho verde com farofa de batata palha

- Bolado à cavalo (R$69,00): bife acebolado das galáxias com ovos estrelados ao molho entrecôte e farofa de batata frita 

Sobre a Do Ar

A Do Ar é um espaço de múltiplas experiências. O principal objetivo da casa é proporcionar ao público vivências únicas. Café, coworking, restaurante, casa de show, bar, espaço para arte e design e muito mais. A arquitetura foi por conta de Éolo Maia, importante nome da arquitetura pós-moderna.

No cardápio, produtos locais são protagonistas. Desde os pratos até os drinks e vinhos, passando pelos chopes especiais.