Gastronomia

Dia das Crianças divertido e saboroso com Elma Chips

Aprenda a fazer uma deliciosa batata recheada para um almoço especial no feriado do dia 12


Créditos da imagem: Clara Senra

Redação

|
08/10/20 às 16:10
compartilhe

Especial
publicitário – Este material é patrocinado* 

O
Dia das Crianças, comemorado na próxima segunda-feira (12), pede muita diversão
e é claro que precisa ser acompanhado de muitas delícias para os pequenos. Para
preparar um almoço bem gostoso nesse dia, a receita que você aprende a preparar
essa semana é fácil de fazer e de dar água na boca da família inteira! Confira!

Elma Chips – Batata Recheada

Ingredientes:

3
batatas inglesas

400g
de cheddar

1
lata de milho

200g
de bacon

1
Batata Palha para a receita 

Modo de preparo:

Em
uma panela com azeite, coloque a cebola em cubos, o alho e refogue. Acrescente
a lata de milho, o bacon e frite bem. Finalize com 1 xícara de cheddar cremoso.

Cozinhe
as batatas inglesas e faça um corte na horizontal, retirando parte do “miolo”
da batata. Acrescente o recheio dentro das batatas já cozidas e coloque para
assar em forno pré-aquecido por 20 minutos e finalize com as batatas palhas por
cima do recheio.

Agora
é só se deliciar!

Lembre-se: se
faltar algum ingrediente, acesse o site do Supermercados BH e confira qual a
unidade mais perto de você. Mas atenção: se precisar ir às compras, use
máscara, vá sozinho e compre somente o necessário. Pessoas dos grupos de risco
devem ficar em casa.