Gastronomia

Dia das Mães: receita de burrata à milanesa do chef Felipe Caputo para o Sou BH

A pedido do Sou BH, o chef belo-horizontino ensina a receita de preparo fácil, mas que exige alguns cuidados


Créditos da imagem: Divulgação
A pedido do Sou BH, o chef belo-horizontino Felipe Caputo ensina a receita de burrata à milanesa para o Dia das Mães

Redação Sou BH

|
08/05/21 às 10:34
compartilhe

Este domingo (9) é Dia das Mães. Não interessa se é mãe biológica, mãe adotiva, madrasta, pãe e até mãe de pet. Se você e sua mãe estão na mesma casa durante a pandemia, faça para ela a receita de burrata à milanesa que o chef Felipe Caputo ensina.

O prato é ‘escalafobético’, como conta Caputo no vídeo abaixo. A receita integra o curso exclusivo do chef na ‘Escola do Caputo’, em que ele disponibiliza um banco de dados com diversos cursos e ensina mais de 50 receitas. 

A pedido do Sou BH, o chef belo-horizontino disponibilizou o vídeo da burrata à milanesa para o portal. É um preparo fácil, mas que exige alguns cuidados. Então, confira o passo a passo da receita e surpreenda a mamãe com um prato escalafobético!