Gastronomia

Espetacular Doceria lança cardápio de Natal inspirado em receitas francesas

São três novidades que vão desde o clássico chocotone a uma torta com chocolate Ruby


Créditos da imagem: Debora Gabrich

Redação Sou BH

|
23/11/19 às 18:00
compartilhe

A
confeitaria Espetacular
Doceria
 acaba de lançar seu cardápio exclusivo de Natal. A ideia para este
ano é destacar a essência e identidade da casa, que se dedica às técnicas e
sabores franceses. Tudo com um toque especial da chef pâtissier Elisa Dayrell,
que é também proprietária do local.

 

Dentre as novidades,
inclui a Tarte Ruby, criação de Elisa Dayrell e de Douglas Henrique, um dos
confeiteiros da doceria, que é uma tartelette de chocolate recheada com uma
cremosa ganache de chocolate Ruby, coulis de framboesa fresca e merengue de
frutas vermelhas, finalizada com disco Ruby (R$ 160). Outra aposta fica com o
Gâteaux Lumineux, um naked cake com massa de baunilha, recheio trufado de doce
de leite, além de decoração com glitter vermelho e frutas vermelhas frescas (R$
235).

 

Segundo
Elisa Dayrell, os pratos “são duas ótimas versões para as tradicionais
confraternizações natalinas, em que toda a família se reúne e compartilha as
sobremesas. Na torta, damos um toque especial com o chocolate rosa – Ruby – tão
famosinho no momento, já no bolo tem o toque especial dos glitters vermelhos,
dando um ar brilhante que essa época do ano merece e permite”.

 

Mesmo com
as opções exclusivas, a doceria não vai deixar de oferecer o clássico
chocotone, que será uma massa fofinha elaborada com notas de chocolate,
recheado com a tradicional ganache de chocolate belga e pedaços crocantes de
macarons (R$ 72).

 

Elisa
Dayrell também preparou opções para quem deseja presentear familiares e amigos
nesta época do ano. Entre as opções, barras de chocolate nos sabores ruby
crocante (chocolate belga naturalmente rosa com aroma frutado e finalizado com
crocante e amêndoas laminadas) e Pour Elisa (chocolate ao leite belga com
pedaços de macarons), ambas no valor de R$ 16 a unidade. Croustillant de coco,
que são crocantes à base de cacau e coco finalizados com chocolate ao leite e
amêndoas, além de ser sem glúten, por (R$ 20); Mediant, que é uma charmosa lata
com discos de chocolate cravejado com avelã, limão e bolinha crocante de
caramelo (R$ 28) e outras.

 

A casa
também preparou uma promoção especial para quem fizer suas encomendas de Natal
até o dia 30 novembro, sendo possível a retirada em dezembro com 10% de
desconto. Para encomendas e mais informações: (31) 98888-0790 ou (31)
2535-0790.


Tags:

ceia, doces, natal