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Experimente os novos sabores da parceria entre os restaurantes Gero e Tragaluz

Na noite desta quarta-feira será possível provar as delícias da culinária mineira



Créditos da imagem: Victor Schwaner
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Redação Sou BH
05/06/19 às 20:20
Atualizado em 05/06/19 às 20:20

A expertise e tradição italiana de mais de um século com um toque especialmente mineiro. Foi pensando nessa combinação irresistível que o Gero, restaurante do Hotel Fasano Belo Horizonte anuncia a parceria com o premiado restaurante Tragaluz, de Tiradentes, liderado pelo chef Fred Trindade.  A ideia do convite é trazer um pouco da cultura e da deliciosa culinária mineira para o cardápio da casa. “Nosso objetivo é manter o DNA da Itália em nossas receitas e integrá-lo ao paladar local. E nada melhor do que fazer isso com um dos melhores restaurantes de Minas Gerais”, comenta Fábio Jobim, que assumiu a cozinha no início deste ano.

 

Cinco pratos exclusivos com a assinatura do chef Fred Trindade estarão fixos no cardápio do Gero a partir do dia 06/06: Pedra de queijo, uma combinação de queijos de produtores mineiros premiados acompanhados de mel do Sul de Minas; Arroz de Angola, arroz de d’angola assada lentamente no próprio caldo e desfiada, paio, finalizado com sobrecoxa confit e roti de ave; Pintada Tragaluz, sobrecoxa de galinha d’angola confitada, com polenta cremosa, cogumelos e verduras; Porquinho prensado, barriga de porco crocante, cozida a baixa temperatura e prensada por horas, acompanhada de ceviche de banana, verdura, quiabo e farofa de ovos; e Goiabada Tragaluz, goiabada cascão prensada na castanha de caju granulada, frita na manteiga e deitada na cama de queijo cremoso, com acompanhamento de sorvete de goiaba.

 

 

JANTAR ESPECIAL

 

Para celebrar essa novidade, o Fasano realizará uma experiência a quatro mãos no dia 05/06 (quarta-feira), no Gero BH, na rua São Paulo, nº 2320, Lourdes, às 20h, com o apoio da Cantu Importadora. Será um jantar em seis etapas, harmonizado com vinhos, feito pelos chefs Fabio Jobim, do Gero BH e Fred Trindade, do Tragaluz Tiradentes. O menu servido terá pratos emblemáticos de ambos os restaurantes. Os convites para esta ocasião especial devem ser adquiridos previamente pelo Sympla e custam R$ 350 por pessoa.