A novidade do evento é a primeira Masterclass aberta ao público
O Lobby Bar e o Baretto, localizados no Hotel Fasano Belo Horizonte, recebem o Brand Ambassador da Diageo, Fernando Spolaor, para a 3ª edição do Guest Bartender. O encontro acontecerá na sexta (16/9) e no sábado (17/9), a partir das 19h. Durante as duas noites, o experiente bartender apresentará drinks à base de Singleton, Ketel One Botanical e Tanqueray criados especialmente para a ocasião.
A novidade do evento é a primeira Masterclass aberta ao público. Fernando comandará aulas com a preparação de drinks à base de Singleton, entradas do Gero Belo Horizonte pré-selecionadas, além de dicas de uso e insights sobre os destilados. As vagas são limitadas a 8 pessoas por dia, mediante reserva.
Neste dia, o Lobby bar e o Baretto funcionarão normalmente para clientes a partir das 19h. No Baretto, na sexta, quem se apresenta pela primeira vez na casa é o cantor Breno Gontijo, com um repertório feito especialmente para a ocasião repleto de brasilidades. No sábado, a cantora Adrianna traz clássicos da música pop internacional como Daft Punk, Dua Lipa, Elton John e sucessos da MPB.
Fernando Spolaor
Conhecido por sua criatividade e comunicação, Fernando Spolaor começou sua carreira em 2005 nos bares na região do Largo do Arouche. Ele foi finalista do World Class, em 2017, e é criador do projeto: “Cocktails de Rua” e “Drinks em Quadrinhos”. Passou por casas como Clube A, Pacha SP, Nice Cup Café, Riviera bar, Jamies Italian e Emiliano. Atualmente é dono da marca de xaropes Litha e Brand Ambassador do portfólio Reserve da Diageo.
Serviço
3ª Edição do Guest Bartender: sexta-feira e sábado, 16 e 17 de setembro, às 19h
Baretto Belo Horizonte, de quinta-feira a sábado, das 20h às 3h
Lobby Bar, de segunda-feira a sábado das 10h às 20h e aos domingos das 10h às 18h
Endereço: Rua São Paulo, 2.320 – Lourdes
Reservas: +55 31 98412-4080
Foto: Barbara Dutra