O Festival, que acontecerá dia 28 de novembro, promete 10 estações de assados na tradicional parrilla e um ambiente ideal para levar a família e amigos
A 4ª edição do Festival Na Brasa BBQ, será realizada no dia 28 de novembro, a partir de 11h, no estacionamento do Porcão BH. O famoso churrasco contará com assados na tradicional parrilla, música ao vivo e muito mais.
Serão 10 estações de churrasco seguindo as seguintes especialidades:
Costelão Fogo de Chão
Ancho Suíno com Barbecue
Porco aberto com Barbecue
Linguiça artesanal recheada
Fraldinha
Cordeiro
Sobrecoxa com DryRub
Picanha Bovina
Ancho Bovino
Chorizo Bovino
Além disso, o evento contará com as apresentações da Banda Velotrol (rock), Bernardo Souza (sertanejo) e Dj Bruno Diaz.
Mas afinal, o que é um churrasco feito na parrilla?
A Parrilla usa grelhas móveis no lugar dos espetos. É construída com canaletas, normalmente em formato de V, levemente inclinadas e conta com um receptor de gordura. Nela, é possível assar carnes, legumes e frutas, garantindo o sabor e as principais características de cada alimento.
No processo, as carnes e legumes ficam mais suculentos e saborosos porque a gordura não pinga na brasa – algo comum nas churrasqueiras – e, assim, não existem labaredas de fogo, permitindo que o calor seja aproveitado ao máximo.
E é esse o grande diferencial do Festival Na Brasa BBQ! O evento é ideal para curtir com toda a família e aproveitar um delicioso churrasco, feito como manda a tradição. O festival conta com espaço kids e é pet friendly. Além disso, respeita todas as normas e recomendações em combate à pandemia da COVID-19.
Serviço:
4ª edição do Festival Na Brasa BBQ
28 de novembro
A partir de 11h
No estacionamento do Porcão BH
Vendas no Sympla: https://www.sympla.com.br/4-edicao-festival-na-brasa-bbq__1398085