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Aprenda uma nova versão da tradicional receita de frango assado

Sou BH e Supermercados BH ajudam você a se aventurar na cozinha



Créditos da imagem: Criação Sou BH
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Redação Sou BH
22/06/17 às 19:01

Para um jantar ou um almoço em família, o famoso e tradicional frango assado sempre é uma boa pedida para o prato principal. Que tal dar uma incrementada nessa receita e buscar ingredientes diferentes para acompanhar?

Com um frango douradinho, cogumelos e batatas coradas, o prato promete ser uma deliciosa viagem gastronômica. Promovida pelo Sou BH e pelos Supermercados BH, a receita da semana é de dar água na boca!

O passo a passo é bem fácil! Mais fácil ainda é passar na loja mais próxima dos Supermercados BH e garantir todos os ingredientes e produtos que você precisa. Confira a lista de todas as unidades aqui.

Dê uma olhada!



Frango assado recheado
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
- 1 Frango Nhô Bento Seara

Marinada
- 2 copos de vinho branco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 5 dentes de alho
- 2 folhas de louro

Recheio
- 200g de shitake picado
- 200g de cogumelo-de-paris picado
- 200g de shimeji picado
- 500g de farinha de mandioca
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara de bacon em cubos
- 1 cebola em fatias finas
- 2 dentes de alho picados
Salsa e cebolinha picadas a gosto

Batatas Coradas
- 1 kg de batata bolinha
- 1 xícara de azeite
- 3 ramos de alecrim
- 5 dentes de alho roxo inteiros- Sal grosso a gosto

Modo de preparo:
- Bata no liquidificador os ingredientes da marinada.
- Coloque o Frango Nhô Bento em uma assadeira, cubra-o com a marinada e deixe na geladeira por 3h.
- Derreta a manteiga e doure o bacon.
- Refogue o alho e a cebola até dourar. Acrescente os cogumelos e adicione a farinha, mexendo bem, coloque a salsa e a cebolinha.
- Deixe a mistura esfriar e recheie o frango, depois retorne-o para a marinada.
- Cubra tudo com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
- Retire o alumínio e deixe dourar, regando o frango com o molho formado pela marinada.

Batatas coradas
- Em outra assadeira, disponha as batatas e regue-as com azeite, salpicando o alecrim, o sal grosso e o alho.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 180° C por 30 minutos.
- Abra o alumínio e deixe dourar.

Tudo pronto! Agora é só servir a família e aproveitar essa delícia.