Inicialmente, a casa vai focar as operações 100% no delivery de hambúrgueres e pizzas
Já consolidada com duas lojas próprias e cinco franquias, nascida na capital carioca, a Casa Graviola desembarca em Belo Horizonte, no estilo dark kitchen, sendo as operações focadas 100% no delivery. Diferentemente das demais unidades, que contam com restaurantes amplos e diversos pratos saudáveis no cardápio, a da capital mineira focará na venda de hambúrgueres e pizzas.
A filosofia da casa continua a mesma, priorizando ingredientes orgânicos e saudáveis, que, incluem diversas opções veganas e vegetarianas, além de nada levar conservantes ou utilizar produtos processados. Ao todo, são 23 opções de pizzas saudáveis e cinco de hambúrgueres, além de vários sucos naturais e suchá, que é uma bebida refrescante que mistura suco e chá.
Para as redondas, o cliente pode escolher três opções de massas: energiza, que leva batata doce, inhame e farinha de arroz; low carb, preparada com couve-flor, ovo, parmesão e farinha de arroz; e mandioca, que leva somente o tubérculo e a farinha de arroz.
Sobre os sabores de pizzas, as opções vão desde cogumelos grelhados (R$ 62) e camarão lacfree (R$ 80) a versões sem proteína animal, como a marguerita (R$ 60) e a queijo com orégano (R$ 60), sendo utilizados queijos veganos em ambas.
Entre as opções saudáveis de hambúrgueres, destaque para o Salmon Spring (R$ 39), que leva 100g de burguer artesanal de salmão, avocado e salada. O Quinoa Burguer (R$ 29) é preparado com um burguer artesanal de abóbora e quinoa, molho barbecue e salada.
Por fim, os fãs de sobremesas poderão comer sem culpa. As apostas são o Cheesecake (R$ 29), que é preparado com recheio de queijo cottage lacfree e calda de frutas vermelhas e o Brownie (R$ 22), que leva ganache de chocolate meio amargo e farofinha de brownie.
Serviço
Graviola Burguers e Pizzas
Whatsapp (31) 99507-2330 e Uber Eats