Programação vai até 30 de novembro e inclui lançamento de cerveja, shows e novas ações gastronômicas
Agenda começa com Keg Tapping especial e apresenta novidades para a cozinha e para a produção em 2025
A Hofbräuhaus BH inicia nesta quinta-feira (20) a agenda pelos dez anos da unidade em Belo Horizonte. As celebrações seguem até 30 de novembro, com eventos voltados à cerveja, música e gastronomia.
A primeira atividade será o Keg Tapping, às 20h, com a presença dos três fundadores da casa. A Mandarina Fest, produzida em parceria com a Duckwalk, será o rótulo inaugural. A noite contará com apresentação de Bronnco e Billy.
Instalada na capital mineira desde 2015, a casa opera no modelo em que produção e restaurante funcionam integrados, seguindo padrões da matriz alemã. A ambientação e os equipamentos foram definidos em acordo com a Hofbräuhaus de Munique.
A cozinha passa a ser comandada pela chef Sabrina Banneit, que lançará o novo cardápio em maio. O menu combina pratos clássicos alemães e preparações autorais.