FecharX

“Isfriô”, aprenda a fazer caldo de alho poró e bacon e esquente sua noite

Surpreenda no cardápio de casa com essa receita deliciosa e muito prática



Créditos da imagem: Elton Gomes Ribeiro/Shutterstock.com
Main receitas supermercadobh 960x666px  1
Redação Sou BH
25/06/20 às 16:00
Atualizado em 26/06/20 às 15:28

Especial publicitário - Este material é patrocinado* 

O inverno chegou no último sábado (20). E já faz um tempinho que Belo Horizonte está com o clima mais ameno. Para esquentar suas noites e te ajudar a surpreender a família com um cardápio diferente, o portal Sou BH e o Supermercados BH te ensinam como fazer um caldo de alho poró com bacon Perdigão bastante prático. Confira.

Caldo de Alho-poró e bacon Perdigão

Ingredientes:

1 cebola

1 cabeça de alho

2 maços de alho-poró picados

5 batatas médias

300g de bacon picado

300g de calabresa Perdigão

Cebolinha e salsinha

1 requeijão cremoso

Leite a gosto 

Modo de Preparo:

Coloque as batatas para cozinhar. Numa panela com azeite, refogue o alho, a cebola e o alho poró. Depois frite o bacon até dourar bem. Acrescente a linguiça calabresa. Leve esta base para o liquidificador acrescente o as batatas e bata bem. Se precisar acrescente um pouco de leite. Volte com a mistura para a panela. Tempere, coloque o requeijão e finalize com cheiro verde.

Se faltar algum ingrediente, acesse o site do Supermercados BH e confira qual a unidade mais perto de você. Mas atenção: se precisar ir às compras, use máscara, vá sozinho e compre somente o necessário. Pessoas dos grupos de risco devem ficar em casa.


Receita criada por Clara Senra - Jornalista Gastronômica

*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante