FecharX

Made in China: Aprenda a fazer um petisco chinês com recheio bem brasileiro

Rolinho Primavera de Frango é a pedida desta semana para surpreender na cozinha



Créditos da imagem: Ruhana Vargas Fotografia
Main receitas supermercadobh 960x666px 07 11
Redação Sou BH
07/11/19 às 15:00
Atualizado em 07/11/19 às 19:13

Especial publicitário - Este material é patrocinado* 

Um prato tradicional da China com o gostinho brasileiro, é o Rolinho Primavera com o recheio de Frango. Essa é a receitinha da semana que o Sou BH e o Supermercados BH prepararam para você. Facílimo de fazer, é uma ótima pedida para surpreender na cozinha e sair da mesmice. Confira! Mas, claro, antes de sair correndo por aí em busca dos ingredientes, veja as promoções da semana site do Supermercados BH.

Rolinho Primavera de Frango

Ingredientes

3 dentes de alho

1 cebola em cubos

8 unidades de massa para pastel

1 pacote de filé de peito de frango desfiado Pif Paf

1 colher sopa de Catchup Arisco

Azeite Gallo a gosto

1 caixinha de creme de leite Camponesa

1 lata de milho verde

Modo de preparo 

Para o recheio, refogue no azeite o alho e a cebola. Em seguida coloque o frango e refogue mais um pouco. Acrescente o catchup, o milho e por último o creme de leite. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Abra a massa do pastel, coloque o recheio no centro e feche. Aperte bem as laterais da massa.

Pincele azeite nos rolinhos e leve para assar por 15 minutos de cada lado.


*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante