Rolinho Primavera de Frango é a pedida desta semana para surpreender na cozinha
Especial
publicitário – Este material é patrocinado*
Um prato tradicional da China com o gostinho brasileiro, é o Rolinho
Primavera com o recheio de Frango. Essa é a receitinha da semana que o Sou BH e
o Supermercados BH prepararam para você. Facílimo de fazer, é uma ótima pedida
para surpreender na cozinha e sair da mesmice. Confira! Mas, claro, antes de
sair correndo por aí em busca dos ingredientes, veja as promoções da semana site do Supermercados BH.
Rolinho
Primavera de Frango
Ingredientes
3 dentes de alho
1 cebola em cubos
8 unidades de massa para pastel
1 pacote de filé de peito de frango desfiado Pif Paf
1 colher sopa de Catchup Arisco
Azeite Gallo a gosto
1 caixinha de creme de leite Camponesa
1 lata de milho verde
Modo
de preparo
Para o recheio, refogue no azeite o alho e a cebola.
Em seguida coloque o frango e refogue mais um pouco. Acrescente o catchup, o
milho e por último o creme de leite. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Abra a massa do pastel, coloque o recheio no centro
e feche. Aperte bem as laterais da massa.
Pincele azeite nos rolinhos e leve para assar por 15
minutos de cada lado.
*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante