Gastronomia

Mama mia! Surpreenda no jantar com uma receita incrível de canelone de presunto

Ótima pedida para uma noite a dois, o prato também pode ser feito para a família e mudar a rotina durante a quarentena


Créditos da imagem: Marco Mayer/shutterstock

Redação

|
30/07/20 às 16:00
compartilhe

Friozinho,
um vinho e um prato tradicionalmente italiano. São opções para um jantar a dois
ou mesmo para surpreender a família! Super simples e saboroso, o canelone de
presunto recheado de mortadela Gourmet Seara não demora para
ficar pronto e é muito prático de se fazer, confira.

Canelone de Presunto recheado de mortadela Gourmet Seara

Ingredientes:

200g
de presunto Seara

200g
de Mortadela gourmet Seara

200g
de ricota

Massa
de lasanha

400g
de molho de tomate

Modo de Preparo:

Abra
a massa do canelone e coloque uma fatia de mortadela, uma fatia de presunto, a
ricota, o sal e por último manjericão. Enrole e transfira para uma travessa.
Regue com o molho de tomate e salpique a ricota .

 Asse
por 15 minutos com o forno aquecido à 200 graus. Depois é só se deliciar!

Se
faltar algum ingrediente, acesse o site do 
Supermercados
BH
e
confira qual a unidade mais perto de você
. Mas atenção: se
precisar ir às compras, use máscara, vá sozinho e compre somente o necessário.
Pessoas dos grupos de risco devem ficar em casa.

Receita criada por Clara Senra – Jornalista Gastrômica.

*O conteúdo é de responsabilidade do
anunciante