Ótima pedida para uma noite a dois, o prato também pode ser feito para a família e mudar a rotina durante a quarentena
Friozinho,
um vinho e um prato tradicionalmente italiano. São opções para um jantar a dois
ou mesmo para surpreender a família! Super simples e saboroso, o canelone de
presunto recheado de mortadela Gourmet Seara não demora para
ficar pronto e é muito prático de se fazer, confira.
Canelone de Presunto recheado de mortadela Gourmet Seara
Ingredientes:
200g
de presunto Seara
200g
de Mortadela gourmet Seara
200g
de ricota
Massa
de lasanha
400g
de molho de tomate
Modo de Preparo:
Abra
a massa do canelone e coloque uma fatia de mortadela, uma fatia de presunto, a
ricota, o sal e por último manjericão. Enrole e transfira para uma travessa.
Regue com o molho de tomate e salpique a ricota .
por 15 minutos com o forno aquecido à 200 graus. Depois é só se deliciar!
Se
faltar algum ingrediente, acesse o site do Supermercados
BH e
confira qual a unidade mais perto de você. Mas atenção: se
precisar ir às compras, use máscara, vá sozinho e compre somente o necessário.
Pessoas dos grupos de risco devem ficar em casa.
Receita criada por Clara Senra – Jornalista Gastrômica.
*O conteúdo é de responsabilidade do
anunciante