Gastronomia

O que comer no Kanpai: restaurante japonês com consumo ilimitado

Restaurante japonês oferece experiência completa por R$ 149,00, incluindo entradas, pratos quentes e sushibar em suas unidades nos bairros Sion e Lourdes


Créditos da imagem: Victor Schwaner / Divulgação
Restaurante japonês com balão no teto e banquetas amarelas Kanpai apresenta festival com pratos ilimitados da culinária japonesa

Ana Clara Parreiras

|
05/03/25 às 20:02 - Atualizado em 06/03/25 às 13:08
compartilhe

O restaurante Kanpai, referência em gastronomia japonesa em BH, lançou um novo festival gastronômico que leva o cliente para uma imersão na cozinha nipônica. A proposta permite que os clientes desfrutem, sem limite de consumo, de quase todos os pratos do cardápio por um valor fixo de R$ 149,00.

Disponível diariamente nas unidades do Kanpai nos bairros Sion e Lourdes, o festival oferece uma seleção de pratos tradicionais e contemporâneos da culinária japonesa. 

Entre as opções de entrada, estão ceviches variados, harumaki — que é conhecido no Brasil como “Rolinho Primavera” e se trata de uma massa fininha e crocante, com opções de recheio de legumes, lombo, frango ou o caseiro harumaki de toro. Outra opção é o Bao, um pão cozido no vapor, de origem chinesa. No Kanpai ele é recheado com carne de porco, sunomono de maçã verde e molho tonkatsu.

No sushibar, os clientes podem degustar sushis, sashimis, makis e uramakis, além de opções especiais como o Maguro Kanpai, feito com atum fresco coberto por gergelim e servido com chantili de wasabi e azeite trufado; o Sake Kanpai, carpaccio de salmão finalizado com molho shari, azeite e lemon pepper; e o Ebi Kanpai, camarões com cream cheese envoltos em salmão.

Leia também

Os pratos quentes também fazem parte da experiência. Entre os destaques, estão o Salmão Kanpai, preparado na manteiga com brócolis, shimeji e alho-poró, e o Teppanyaki, que traz uma proteína acompanhada por vegetais como abobrinha, cenoura, batata-doce, cebola e berinjela.

Segundo Lucas Oliveira, sócio do Kanpai, a proposta busca ampliar o acesso à culinária japonesa e conquistar tanto novos clientes quanto os já fidelizados. “Essa nova experiência chega para impactar consumidores que ainda não conhecem a culinária japonesa, mas têm vontade de experimentar, além de fortalecer o vínculo com nossos clientes habituais”, explica.

Serviço

Endereços: Rua Pium-í, 1122 – Sion / Rua Tomaz Gonzaga, 388 – Lourdes
Funcionamento: Segunda a quinta-feira: 18h às 23h
Sexta-feira: 18h às 0h
Sábado: 12h às 16h | 18h às 0h
Domingo: 12h às 16h | 18h às 23h

Pet friendly

Mais informações: @kanpaibh

Reservas pelo WhatsApp (31) 9 9555-1883