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O que é bom pode ficar melhor! Aprenda a fazer uma Palha Italiana diferente

O doce mais querido e simples de fazer de uma forma que talvez você nunca tenha visto: com biscoito Negresco



Créditos da imagem: rocharibeiro/shutterstock
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Redação
23/07/20 às 20:26
Atualizado em 23/07/20 às 20:26

Especial publicitário - Este material é patrocinado* 

De origem brasileiríssima (sim, apesar do nome, a iguaria surgiu no sul do Brasil), a Palha Italiana é um doce que conquista o paladar de quase todos. Originalmente é feita com brigadeiro e biscoito maisena, mas sabia que dá para inovar e deixá-la ainda mais gostosa?

Para te provar que tudo que é bom pode ficar melhor, o Supermercados BH preparou uma receita da palha italiana perfeita: com biscoito Negresco! De dar água na boca, né? Então confira o passo a passo abaixo e se delicie! 

Palha Italiana 

Ingredientes

1 pacote de biscoito Negresco

1 colher de sopa de manteiga

1 lata de leite condensado Moça

½ caixinha de creme de leite Nestlé

Açúcar refinado para empanar 

Passo a passo:

Abra um pacote de biscoito Negresco, retire o recheio e separe das casquinhas. Reserve os dois. 

Em uma panela, coloque 1 colher de sopa de manteiga, 1 lata de leite condensado Moça, 1/2 caixinha de creme de leite Nestlé e finalize com o recheio do Negresco. 

Misture até dar ponto de brigadeiro, desgrudando do fundo da panela.

Deixe o brigadeiro esfriar por completo. 

Assim que esfriar, quebre as casquinhas do Negresco grosseiramente e misture. 

Coloque em um tabuleiro untado.

Deixe gelar até endurecer.

Corte em quadrados e empane no açúcar.

 

Bom apetite! Não esqueça: se faltar algum ingrediente, acesse o site do Supermercados BH e confira qual a unidade mais perto de você. Mas atenção: se precisar ir às compras, use máscara, vá sozinho e compre somente o necessário. Pessoas dos grupos de risco devem ficar em casa.

Receita criada por Clara Senra - Jornalista Gastronômica