Outback lança fondues exclusivos com os sabores mais pedidos do menu
Cliente pode se deliciar com as versões salgada e doce, acompanhadas de ribs, camarões e brownies
O Outback Steakhouse traz, pela
primeira vez, para seu cardápio dois fondues acompanhados dos sabores mais
amados da casa. A novidade chega em duas versões, doce e salgada, e, em vez da tradicional panela do fondue, o mix de queijos e a calda de chocolate serão
servidos no icônico pão australiano do restaurante, desta vez em formato de bowl.
A opção salgada, chamada Cheese
Fondue (R$ 75) conta com uma fonduta de mix de queijos com um toque de molho
ranch servida com file mignon em tiras, cubos de frango grelhados, camarões
empanados ao estilo Outback, fritas e os Royal Bites (cubos de ribs empanados
no mix de temperos da cebola Bloomin’ Onion).
Já no Chocolate Fondue, versão
doce (R$ 60), o pão australiano vem recheado de calda de chocolate original da
sobremesa Chocolate Thunder From Down Under bem quentinha e servida com os
tradicionais brownies de chocolate e de doce de leite, morangos, bananas e
marshmallows tostados.
O cliente pode pedir o combo com
os dois sabores pelo preço especial de R$ 120. As novidades ficam disponíveis
por tempo limitado em todas as unidades do Outback do Brasil.