FecharX

Outback lança fondues exclusivos com os sabores mais pedidos do menu

Cliente pode se deliciar com as versões salgada e doce, acompanhadas de ribs, camarões e brownies



Créditos da imagem: Danilo Quadros
Main outback fondue novas   1
Redação Sou BH
04/06/19 às 17:58
Atualizado em 04/06/19 às 18:47

O Outback Steakhouse traz, pela primeira vez, para seu cardápio dois fondues acompanhados dos sabores mais amados da casa. A novidade chega em duas versões, doce e salgada, e, em vez da tradicional panela do fondue, o mix de queijos e a calda de chocolate serão servidos no icônico pão australiano do restaurante, desta vez em formato de bowl.

A opção salgada, chamada Cheese Fondue (R$ 75) conta com uma fonduta de mix de queijos com um toque de molho ranch servida com file mignon em tiras, cubos de frango grelhados, camarões empanados ao estilo Outback, fritas e os Royal Bites (cubos de ribs empanados no mix de temperos da cebola Bloomin’ Onion).

Já no Chocolate Fondue, versão doce (R$ 60), o pão australiano vem recheado de calda de chocolate original da sobremesa Chocolate Thunder From Down Under bem quentinha e servida com os tradicionais brownies de chocolate e de doce de leite, morangos, bananas e marshmallows tostados.

O cliente pode pedir o combo com os dois sabores pelo preço especial de R$ 120. As novidades ficam disponíveis por tempo limitado em todas as unidades do Outback do Brasil.