A série OutBackstage, em seu segundo episódio, apresenta segredos do preparo da deliciosa costela e do famoso brownie
É fã dos pratos do Outback e ainda não está acompanhando a
minissérie OutBackstage, onde o ator e apresentador Bruno De Luca explora e vive
de perto os bastidores da cozinha do restaurante? Então se liga que no segundo episódio você conhece os segredos de alguns dos pratos mais conhecidos e desejados da rede.
Intitulado Fresh and Bold, o capítulo, além dos segredos revelados, mostra um pouco mais da rotina da
cozinha e revela algo que nem todo mundo sabe: como
os restaurantes da marca recebem os ingredientes e preparam pratos diariamente.
E ainda, para os alucinados pelos pratos mais ilustres da
marca, como a costela Ribs On The Barbie e o brownie da sobremesa Chocolate
Thunder From Down Under, o episódio mostra como são feitas essas delícias. A
famosa Jacket Potato, batata recheada que acompanha as refeições, também
ganha destaque.
Ficou com água na boca e quer acompanhar o preparo dessas iguarias? Assista ao
vídeo aqui.
Sobre o Outback Steakhouse
O Outback Steakhouse é um restaurante inspirado
na Austrália e enfatiza vários aspectos da cultura australiana, como esporte,
pontos turísticos, paisagens icônicas, tradições e lazer. Com seus cortes de
carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion, o Outback caiu no
gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária.