Gastronomia

Padaria em BH lança ovo de Páscoa feito com massa de coxinha

Galeria dos Pães oferece versão salgada do doce tradicional com oito recheios e massa frita por R$ 29,90


Créditos da imagem: Reprodução
Coxinha Produto de 350g tem recheios como frango, carne seca e calabresa e pode ser encomendado para retirada ou entrega

Ana Clara Parreiras

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15/04/25 às 17:23
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Ovo de Páscoa com recheio salgado e massa de coxinha. Pode parecer uma inversão de papéis no cardápio, mas é exatamente o que a Galeria dos Pães, no bairro Floramar, em Belo Horizonte, resolveu oferecer neste mês de abril.

Em vez de chocolate, o molde de ovo abriga recheios comuns em bares e festas. O resultado tem 350 gramas, formato de Páscoa, textura de salgado e recheio de padaria. O valor muda conforme a escolha do freguês: R$ 24,90 para quem consome no balcão e R$ 29,90 se for para levar ou presentear.

A produção é limitada e feita sob encomenda. As entregas acontecem nos dias 17, 18, 19 e 20 de abril, por agendamento via WhatsApp: (31) 3889-9991.

No recheio, nenhuma tentativa de ser discreto: frango com catupiry, carne seca, bacon com cheddar, alho-poró, calabresa, camarão e até peito de peru com abacaxi. No total, são oito combinações. A massa é a mesma da coxinha tradicional, moldada como ovo e recheada até o limite.

A padaria funciona 24 horas. A receita, por enquanto, só está disponível na loja da Av. Gastão Demétrio Maia, 1705. Não há versão doce. Também não há garantia de sobrar estoque para a véspera da Páscoa.