Gastronomia

Picanha bovina e filé de frango grelhados de uma forma que você nunca viu

Com essas dicas especiais, utilizando produtos Kitano, seus pratos terão uma explosão de sabor surpreendente


Créditos da imagem: rocharibeiro/shutterstock

Redação

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16/09/20 às 21:20
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Especial
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Já se perguntou qual o segredo daqueles pratos saborosos, que
dão água na boca? Se sim, o Supermercados BH essa semana te conta alguns desses
segredos, com dicas especiais para você preparar um delicioso frango suculento,
e ainda aprender a grelhar uma picanha bovina da forma correta! Confira: 

Dica 1: Como
preparar um Filé de frango suculento

  • 120g de Filé de Frango
  • Suco de 1/2 laranja
  • Toque de Chef Kitano para Peixes,
    Legumes, Aves e Saladas
  • Azeite

Em uma frigideira bem quente, coloque o azeite e em seguida o
frango. Tempere com Toque de Chef Kitano e grelhe dos dois lados. Assim
que o frango estiver selado, acrescente o suco de laranja e tampe a panela. O
frango vai terminar de cozinhar dentro deste molho.
 

Dica 2: Como
grelhar uma picanha bovina corretamente

  • 130g de Picanha
  • azeite a gosto
  • Manteiga a gosto
  • Ramos de alecrim
  • Toque de Chef para Grelhados,
    bifes, Churrascos e assados

Em uma frigideira bem quente coloque o azeite. Coloque a carne,
tempere com Toque de Chef para Grelhados e deixe selar dos dois lados.
Acrescente 1 colher de sopa de manteiga e alecrim a gosto. Vá regando a carne
até dar brilho e finalizar. 

Salada para acompanhar.
 

Não esqueça, em? Se faltar algum ingrediente, acesse o site
do Supermercados
BH
 e confira qual a unidade
mais perto de você
. Mas atenção: se precisar ir às compras, use máscara, vá
sozinho e compre somente o necessário. Pessoas dos grupos de risco devem ficar
em casa.