Que tal uma receitinha para surpreender na sobremesa?
Pastel já é bom, mas se a massa for de leite ninho e o recheio for de creme de avelã fica bem melhor
Especial publicitário - Este material é patrocinado*
Quer diversão melhor do que receber a turma em casa e servir um pastelzinho? Melhor ainda se ele for com massa de leite ninho e recheado de creme de avelã! O melhor de tudo isso é que nós do Sou BH e a galera do Supermercados BH preparamos uma receita deliciosa para você. Antes de sair para comprar os ingredientes, dá uma conferida nas promoções que o Supermercados BH preparou para você, clicando aqui.
Pastel
de leite ninho recheado com creme de avelã
Ingredientes:
1 caixa de leite condensado Moça
1 xícara de açúcar de confeiteiro
3 xícaras de leite Ninho
1 xícara de creme de avelã.
Modo de preparo:Misture numa vasilha todos os ingredientes, menos o creme de avelã. Amasse com as mãos até virar uma massa homogênea.
Espalhe a massa numa bancada e com a ajuda de um copo corte em círculos. Recheie com o creme de avelã e feche com a ajuda de um garfo. Empane no leite ninho e pronto!
*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante